на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Продукт "Апрель Софт: Позаказное производство" совместимо с 1С

Продукт

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "1С:Совместимо" программный продукт "Апрель Софт: Позаказное производство", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "Апрель Бизнес-Софт" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Комплексная автоматизация 8", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.2" в обычном режиме.

"Апрель Софт: Позаказное производство" – решение, предназначенное для удобного и оперативного управления процессом позаказного производства. Программный продукт открывает функционально новые возможности для ведения документооборота в производственных организациях.

"Апрель Софт: Позаказное производство" позволяет оперативно контролировать все задачи, касающиеся процесса выполнения заказа, а именно:

Вести учет заказов на производстве в разрезе последовательности переделов.

Отслеживать готовность исполнения заказа.

Осуществлять связь заказов покупателей и заказов на производство.

Выявлять просроченные заказы покупателей.

Формировать задание на смену.

Отслеживать, какие из заказов следует выполнить в первую очередь.

Группировать задание для производства продукции одного вида из разных заказов.

Формировать список материалов, необходимых для выполнения плана смены.

Отслеживать движение давальческого сырья в разрезе заказов покупателей.

"Апрель Софт: Позаказное производство" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним.

Конфигурация "Апрель Софт: Позаказное производство" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.2" на необходимом количестве рабочих мест и конфигурации "1С:Комплексная автоматизация 8, редакция 1.1". Вариант работы: файловый, клиент-серверный.

Конфигурация "Апрель Софт: Позаказное производство" имеет программную защиту. Часть модулей конфигурации, отвечающие за функциональные блоки решения, являются закрытыми.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании "Апрель Софт" (г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 7) или на сайте компании.

Срок действия данного сертификата – до 15.02.2015 года.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: 1c.nn.ru