на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Компьютер Meijin – мощь Титана

Компания Meijin представила игровой компьютер с самой быстрой видеокартой в мире – NVIDIA GeForce GTX TITAN. Компьютер Meijin GTX TITAN идеально подойдет самым заядлым геймерам, которым требуется запредельно высокий FPS для безоговорочных побед в любой битве.

NVIDIA GeForce GTX TITAN – это самая быстрая видеокарта в мире, в вашем распоряжении 2 688 ядер NVIDIA CUDA и 4,5 Терафлопа игровой мощности!

Поддержка технологий архитектуры Kepler – NVIDIA GPU Boost 2.0, TXAA, PhysX, 3D Vision. Видеокарта укомплектована двумя разъемами dual-link DVI, одним разъемом HDMI и DisplayPort 1.2.

Компьютер Meijin GTX TITAN построен на базе процессора Intel Core i7 3970X с частотой 3.50GHz, кэш третьего уровня объемом 15MB. Графическая система – NVIDIA GeForce GTX TITAN, которая в совокупности с 32GB оперативной памяти DDR3 с пропускной способностью 12800MB/sec обеспечивают экстремальную производительность в играх и ресурсоемких приложениях.

Массив RAID 1 (зеркало) из жестких дисков объемом 3TB значительно повышает надежность данных. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW и устройством для считывания с карт памяти. На современный SSD накопитель Intel 520 серии предустановленна и настроена операционная система Microsoft Windows 8 Pro, благодаря этому можно сразу приступить к играм и почувствовать мощь титана!

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Компьютер Meijin – мощь Титана

Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии