на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 3016; сегодня: 2.

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

IQ Business Center позиционируется как первый в Украине «умный» бизнес-центр класса «А+», который соединяет в себе высокий статус и инновационные технологии.

На объекте впервые будут использованы уникальные решения в сфере инженерных сетей и фасадных систем.

Заметный вклад в воплощение IQ-концепции? предложенной архитекторами, вносит Stopray Titanium 37t – мультифункциональное стекло с магнетронным напылением. В паре с внутренним ламинированным стеклом Stopray Titanium 37t формирует действительно многофункциональный стеклопакет.

Использование такого сочетания при остеклении фасада позволит получить ряд дополнительных функций: солнцезащиту, энергосбережение, шумоизоляцию, защиту от выпадения и получения травм, а также полное препятствие проникновению вредного ультрафиолетового излучения. Применяемое стекло AGC обеспечит максимальный комфорт и безопасность будущим арендаторам и гостям бизнес центра.

«IQ Business Center», Киев, Украина, бизнес-центр класса «А»

Архитектурное бюро: «ТАМ «А. Пашенько»

Стекло: 8 Stopray Titanium 37t

Площадь остекления: 11000 м2