Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.02.2013 19:46 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Плеер iriver AK100 представлен в Москве

Плеер iriver AK100 представлен в Москве

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – провел официальную презентацию нового аудиоплеера со встроенным цифро-аналоговым преобразователем iriver Astell&Kern AK100. Мероприятие состоялось 18 февраля 2013 года в баре-ресторане Muzey.

Об особенностях нового продукта журналистам профильных изданий рассказала Екатерина Гаврилина, менеджер по продукции iriver в России и СНГ. «Это портативная Hi-Fi аудиосистема, способная воспроизводить музыку студийного уровня. Здесь нет ничего лишнего: только стиль, удобство и превосходный звук», – отметила в своем выступлении Екатерина. В презентации нашли отражение не только потребительские свойства продукта, но и технические аспекты его конструкции, преимущества стандарта воспроизведения MQS и достоинства цифро-аналогового преобразователя Wolfson 8740, обеспечивающего великолепное качество звука плеера Astell&Kern AK100.

Кроме того, все участники события имели возможность самостоятельно познакомиться с устройством и протестировать его с разными наушниками нескольких ведущих производителей – как с образцами, подготовленными организаторами, так и с наушниками из личных «технопарков».

Плеер iriver Astell&Kern AK100, анонсированный компанией в конце января 2013 года – это первый компактный плеер компании, который обеспечивает воспроизведение файлов, отвечающих студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц. Главной особенностью продукта стала возможность воспроизведения композиций, сохраненных в том самом виде, в каком они рождаются в студии.

Компактный и функциональный Hi-Fi плеер iriver AK100 уже поступил в продажу на территории Российской Федерации. Ориентировочная розничная цена устройства составляет 22 000 рублей.


Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве