Новости. Опубликовано 19.02.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в «Компании Энергопроф» — новые источники бесперебойного питания

«Компания Энергопроф», один из ведущих участников рынка электрогенерирующего оборудования, уведомляет своих клиентов о расширении ассортиментного ряда источниками бесперебойного питания двух известных марок. Теперь в наличии продукция американской компании General Electric и китайской Inelt.

«Компания Энергопроф» работает на рынке продаж электрогенерирующего оборудования с 2006 года, превратившись из простого продавца электрооборудования в одного из лидеров отрасли. Объемы продаж компании за шесть лет работы выросли в десятки раз, обслуживание вышло на новый уровень — сегодня клиентами компании являются крупные предприятия коммерческого и государственного уровня, производственные предприятия, а также частные покупатели.

Отличительной чертой компании можно назвать тщательный подбор ассортимента, что позволяет предлагать покупателям продукцию авторитетных производителей, полностью соответствующую мировым и российским стандартам и нормам.

ИБП, которые вошли в число товаров, реализуемых компанией, выпущены ведущими производителями. General Electric является крупнейшей многоотраслевой компанией, производящей разноплановое оборудование.

Продукция Inelt также хорошо известна на рынке, источники бесперебойного питания имеют высокие эксплуатационные характеристики и могут использоваться с различным оборудованием.

«Покупка ИПБ и их эксплуатация совместно с генератором тока, поможет избежать перебоев с электроснабжением в момент между отключением основного источника питания до включения генератора. Также гарантирует более высокое качество выходного тока за счет нивелирования скачков напряжения на линии», — говорит руководитель компании Денисов Петр Владимирович

Компания может предложить оборудование с единичной выходной мощностью от 1.5 кВА до 600 кВА и любым требуемым временем автономной работы.

Информация о компании

«Компания ЭнергоПроф» продает электрогенерирующую технику, которая выпускается авторитетными производителями и полностью отвечает российским отраслевым стандартам и нормам. В продаже бензиновые, дизельные, сварочные генераторы, мотопомпы, компрессоры, ИБП. Узнать подробнее о продукции можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: ЭнергоПроф — 35 публикаций
Сайт: www.sklad-generator.ru