на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 5.

Обучение нумерологии в Москве

Центр здоровья и долголетия «Актея» объявляет набор учащихся на курсы нумерологии.

26 февраля в московском центре здоровья и долголетия «Актея» откроются курсы по обучению нумерологии. Слушатели курсов научатся анализировать характеры и оценивать совместимость двух личностей, прогнозировать, как будет развиваться жизненный путь человека, выбирать номера и даты, благоприятные для тех или иных начинаний. Ведёт занятия Наталья Константинова — психолог, эзотерик, мастер-целитель рэйки, один из постоянных сотрудников «Актеи».

Программа обучения рассчитана на восемь двухчасовых занятий. Работа ведётся в мини-группе; каждый урок включает в себя теоретический материал (эзотерические свойства чисел, основные понятия нумерологии, составление психоматрицы и тд.), практическую работу (расчёт и разбор того или иного числа) и домашнее задание. По окончании курсов проводится устный зачёт и выдаётся сертификат об обучении.

Занятия будут проходить дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Запись на курсы ведётся до 23 февраля включительно.

Получить более подробную информацию можно на сайте.

Ньюсмейкер: Центр здоровья и долголетия Актея
Сайт: acteya.ru