Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 1872; сегодня: 1.

Инсталляционные проекторы Sony серии C200

Инсталляционные проекторы Sony серии C200

Компания AUVIX представляет четыре модели популярной линейки: CX235, CX275, CW255, CW275. Проектор VPL-CW275 обеспечивает яркость 5100 ANSI лм, а VPL-CW255 - 4500 ANSI лм, и обе модели поддерживают вывод изображений с разрешением WXGA на широком экране. Проектор VPL-CX275 предлагает яркость 5200 ANSI лм, а VPL-CX235 - 4100 ANSI лм, и оба они обеспечивают высококачественное изображение с разрешением XGA.

Благодаря своим великолепным свойствам и функциям, ожидаемым от устройств Sony, в частности при инсталляции, проецировании, использовании и техническом обслуживании, проекторы серии VPL-C200 идеально подходят для применения в самых различных помещениях – от средних и больших учебных аудиторий до конференц-залов.

Ключевые преимущества:

Превосходное качество изображения

• Великолепная цветопередача

благодаря сочетанию неорганических ЖК-панелей нового поколения, в которых реализована технология BrightEra™ компании Sony, и проекционной системы 3LCD, проекторы серии VPL-С200 отличаются высоким качеством и яркостью изображений.

• Объектив с высокой разрешающей способностью

В проекторах серии VPL-C200 используется ACF-объектив с высокой разрешающей способностью, (Advanced Crisp Focus - повышенная точность фокусировки). Его большой диаметр и малый шаг гарантирует четкое изображение.

• 12-разрядная 3D гамма-коррекция

12-разрядная 3D гамма-коррекция выполняет высокоточную коррекцию для достижения плавности градаций и богатой шкалы серого.

• Dynamic Detail Enhancer (Динамический корректор деталей изображения)

эта технология позволяет с помощью процессора I/P-преобразования управления (чересстрочная/прогрессивная развертка) оптимизировать изображения в зависимости от типа входного сигнала.

• Интерфейс HDMI

интерфейс High Definition Multimedia Interface™ (HDMI) соответствует новейшему стандарту для цифровых соединений к устройствам HD.

Универсальные возможности монтажа

• Вертикальная/горизонтальная коррекция трапецеидального искажения

возможность цифровой коррекции трапецеидального искажения по вертикали до +/- 30° и по горизонтали до +/- 20°, пользуясь отображаемым на экране меню и/или с помощью пульта ДУ Remote Commander™, позволяет четко проецировать изображения с правильными геометрическими размерами даже при ограниченном пространстве.

• Усовершенствованная функция коррекции геометрических искажений

любой угол или сторону можно захватить и установить прямо, в желаемое положение. Эта функция полезна в том случае, если требуется проецирование под углом.

• Точная регулировка сдвига объектива

функция сдвига объектива позволяет производить простую и точную регулировку положения изображения по вертикали или горизонтали.

• Удобная и простая замена проектора

Стандартный 1,5-кратный вариообъектив обеспечивает гибкость при установке во время замены имеющегося проектора проекторами серии VPL-C200 – при этом нет необходимости изменять положение потолочного кронштейна.

Низкая общая стоимость владения

• Лампа с длительным сроком службы и синхронизированное обслуживание лампы и фильтра

благодаря применению высокоэффективной технологии управления лампой ее жизненный цикл увеличен до 5000* часов (в режиме низкой яркости).

Этому же времени соответствует интервал обслуживания пылевых фильтров. Одновременное обслуживание лампы и фильтра уменьшает количество операций технического обслуживания.

* Модели VPL-CW255 и VPL-CX235

• Функция автоматической регулировки яркости

Яркость лампы автоматически регулируется в зависимости от яркости проецируемого изображения с целью уменьшения потребления электроэнергии. При демонстрации более темных изображений, не требующих высокой яркости, выходная мощность лампы уменьшается.

• Функция снижения яркости лампы

Через 10 секунд после начала подачи статического сигнала яркость лампы снижается примерно на 15%, что едва заметно. Если один из проекторов не используется и при этом остается включенным, по истечении заданного периода времени он автоматически обнаруживает отсутствие изменения входного сигнала и уменьшает яркость лампы примерно до 30 % первоначального значения с целью значительного сокращения потребления энергии.

• Отключение изображения

Нажав кнопку на поставляемом в комплекте пульте дистанционного управления Remote Commander можно временно отключать вывод видеосигнала. Кроме того, данная функция позволяет проецировать «пустое» изображение с низким энергопотреблением благодаря технологии управления лампой.

• Кнопка ECO MODE

Одним нажатием кнопки «ECO MODE» (Экономичный режим) на проекторе или на поставляемом в комплекте пульте дистанционного управления Remote Commander можно выбрать энергосберегающую настройку в меню «ECO Mode».


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Инсталляционные проекторы Sony серии C200

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты