Новости. Опубликовано 20.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Собираемся на каникулы!

Банк «Левобережный» предлагает новый кредит для частных лиц, главная особенность которого – отсрочка по выплате основного долга по кредиту.

Наверное, нет в России человека, который бы не любил каникулы. Если перевести с латыни название звезды Сириус — «Каникула» — означает «маленькая собачка»; римский сенат объявлял дни отдыха в самое жаркое летнее время, когда эта звезда появлялась на утреннем небе; отсюда и происходит слово «каникулы».

Сейчас Банк «Левобережный» предлагает новый кредит для частных лиц «Каникулы». Кредитные каникулы – предоставляемая банком заемщику отсрочка по выплате основного долга по кредиту. Кроме невысоких ставок заемщику предлагается удобный сервис - график платежей составлен таким образом, что первые три месяца оплачиваются только проценты, а с 4-го месяца пользования кредитом - платежи рассчитаны равными частями (аннуитетный платеж). Такой вариант платежа по кредиту особенно интересен клиентам, которые хотят на первые несколько месяцев снизить свою финансовую нагрузку, например, в целях аккумуляции денежных средств для семейного летнего отдыха или каких-то дополнительных дорогостоящих покупок.

«Каникулы» Вам могут оформить в любом отделении Банка. Этот кредит предлагается для всех групп клиентов, при этом держатели зарплатных карт банка могут оформить этот кредит на льготных условиях.

Подробности в круглосуточном колл-центре Банка «Левобережный» по телефону и во всех отделениях банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru