Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 20.02.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Самые сложные испытания – вместе со «Школой независимости»

Самые сложные испытания – вместе со «Школой независимости»

Если решение отказаться от пагубной привычки и стать трезвым стало самым важным решением на пути к выздоровлению, то первым крупным препятствием станет синдром отмены химических веществ.

Существует мнение, что признаки синдрома отмены в какой-то мере являются прямым свидетельством отчаянных попыток организма сохранить здоровый баланс, несмотря на то, что алкоголь и наркотики этот баланс организма разрушают. Когда организм полностью лишается доступа к этому веществу, он приходит в замешательство. Не понимая, как справиться с этой ситуацией, организм будет продолжать гиперкомпенсироваться, в надежде, что в любой момент появится его заклятый враг (в данном случае, наркотик). Это замешательство приводит к возникновению различных неприятных физиологических и психологических признаков, которые называют признаками синдрома отмены.

По мере того, как синдром отмены будет продолжаться, организм, сопротивляясь, на первый взгляд, благим намерениям зависимого, будет требовать наркотиков, чтобы облегчить острую боль. Однако, на самом деле все обстоит иначе. Таким способом организм говорит: «Прошу тебя, помоги мне прийти в норму – даже если это причиняет тебе боль».

Цель синдрома отмены заключается в том, чтобы очистить от яда организм и очистить разум. После того, как все закончится, можно будет начать настоящую работу над выздоровлением и новым образом жизни, свободным от употребления наркотиков.

Немногие из людей, страдающих наркозависимостью, понимают, насколько сложной может стать задача пройти процедуры избавления от пагубного пристрастия. Немалую роль в успешном прохождении таких процедур играют и специалисты, к которым обращается за помощью наркозависимый. «Школа независимости Новиковой В.В.», работающая в Санкт-Петербурге, уже много лет помогает своим пациентам проходить через все сложности, делает этот период более безопасным и комфортным, а также помогает облегчить переживания больного.

Контакты:

«Школа независимости Новиковой В.В.» (РОО "Наш путь")

Адрес: 199034 г.Санкт-Петербург, 2–я линия ВО, д.3


Ньюсмейкер: Наш путь — 2 публикации
Сайт: netzav.ru
E-mail: infokab@mail.ru
Телефон: 8-800-700-2-911, (812) 328-3254, факс: (812) 328-3293
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Психология
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг