на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 20.02.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Росбанк обновил линейку автокредитов

Росбанк предлагает клиентам новые продукты автокредитования: «Классический автокредит на новый автомобиль», «Автокредит по двум документам на новый автомобиль» и «Автокредит на приобретение подержанного автомобиля». Кредиты предоставляются на сумму до 5 млн. рублей сроком до 5 лет. Оформить автокредит в Росбанке можно по двум документам, без первоначального взноса, без поручительств и по привлекательным ставкам. Решение по кредитной заявке может быть принято банком в течение 1 часа.

В рамках новой линейки автокредитования Росбанком отменено требование о регистрации клиента в регионе оформления кредита и введена возможность кредитования некоммерческих автомобилей категории «С». Процентная ставка по кредиту зависит от выбранной программы, срока кредита, первоначального взноса и валюты кредита.

Комментирует региональный директор Западно-Сибирского филиала Андрей Третьяков: «Новые условия автокредитования позволяют клиентам разного уровня дохода и степени занятости приобрести автомобиль. Мы сократили пакет документов, а также предложили продукт на подержанные автомобили, которые становятся все популярнее у заемщиков».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, февраль 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru