на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» застраховало автопарк компании «Транссервис»

СО «Сургутнефтегаз» застраховало автопарк  компании «Транссервис»

Филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Екатеринбурге заключил договор по добровольному страхованию транспортных средств с ООО «Транссервис».

Полисами каско обеспечен 61 автомобиль на общую страховую сумму 55 722 000 рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений, сотни пунктов продаж в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Ханты-Мансийский автономный округ