Новости. Опубликовано 20.02.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

27-29 марта пройдет Всероссийская конференция по связям с общественностью

На конференции 6th PRRussia Forum 2013 специалисты поделятся опытом и расскажут о том, как достичь бизнес - целей в новом информационном пространстве и условиях глобализации.

Постоянное изменение информационного пространства ставит новые вызовы перед российскими компаниями. В современных условиях важно не только обладать сильными коммуникационными инструментами, но и грамотно оценивать результаты PR деятельности и обосновывать их перед руководством компании.

Наряду с решением серьезных внутрикорпоративных системных задач, необходима реализация кросс-отраслевого взаимодействия PR подразделений различных компаний, создания продуктов и проектов, которые не только имели бы практическую значимость для каждой конкретной компании, но и развивали сам рынок коммуникаций, делая его более проактивным.

Среди спикеров конференции: Татьяна Ивкина (Allianz), Олег Кузьмин (ЕвразХолдинг), Елена Фадеева (Fleishman – Hillardvanguard), Анна Амелькина (ВТБ 24), Елена Санарова (РосНано), Анастасия Тимошина (Ericsson), Елена Кохановская (МТС) и многие другие.

Специальный гость форума: ChristopheGinisty, Президент Международной Ассоциации по связям с общественностью в 2013 в году (IPRA), Управляющий директор, EDELMANinEurope, theMiddleEastandAfrica.

6th PRRussia Forum 2013 – это уникальная возможность получить ответы на самые актуальные вопросы, обменяться мнениями и опытом с лидерами PR индустрии и применить полученные знания на практике.

• Как достичь бизнес-целей в новом информационном пространстве и условиях глобализации?

• Как успешно реализовывать партнёрские PR-проекты в условиях глобализации?

• Как интегрированные коммуникации позволяют достичь бизнес-целей сегодня?

• Как получить поддержку руководства для успешного решения бизнес-задач?

• Как измерить вклад PR в прибыль компании?

и это только часть вопросов, которые обсудят на всероссийской конференции для пресс-секретарей, директоров и специалистов по связям с общественностью.

В рамках Всероссийской конференции по связям с общественностью пройдет специальный день «Репутация ON-LINE 2013».

Основные вопросы, на которые ответят специалисты:

• Как построить успешную PR стратегию в сети?

• Какие инструменты по продвижению компании в сети наиболее эффективны?

• Какие инструменты отслеживания сообщений в сети наиболее оперативны?

• Как грамотно реагировать на негатив в сети?

• Как повысить эффективность работы с блоггерами?

• Как создать контент, который сделает компанию лидером цитирования в сети?

Внимание! При регистрации до 1 марта 2013 года – скидка 10%. Обязательно укажите код MPPR13

Ньюсмейкер: Global Forum LLC — 4 публикации
Сайт: www.globalforumfactory.ru