на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 2340; сегодня: 1.

Проект на базе Sunros стал победителем на конкурсе «Телеком идея»

Проект FT Control, разработанный на базе системы SUNROS занял 1 место на конкурсе «Телеком идея 2012».

B2C проект «FT Control – мониторинг объектов», разработанный на базе решений компании SUNROS занял 1 место на конкурсе «Телеком идея 2012» в номинации «Инновации в сервисе и контенте».

Второй международный конкурс молодежных инноваций «Телеком Идея 2012», организованный при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Высшей школы экономики и Торгово-промышленной палаты РФ прошел в Москве с марта по июнь. Конкурс проходил в два этапа, в первом этапе приняли участие 163 проекта из разных регионов России, Украины и Белоруссии, во втором – 18 финалистов защищали свои проекты перед Экспертным советом, состоящим из специалистов компании МТС, экспертов телекоммуникационного, ИТ и венчурного рынков.

Цель конкурса «Телеком Идея 2012» - поддержка интересных идей студентов, молодых предпринимателей и разработчиков в области информационно-коммуникационных услуг и технологий.

Все лауреаты получили дипломы и памятные призы от организаторов и партнеров конкурса. Также победители конкурса смогут принять участие в международной выставке Gitex Technology Week 2012 в ОАЭ Дубае вместе с другими представителями из разных стран. Выставка Gitex Technology Week 2012 -это важная деловая площадка, которая заслужила большое доверие в высокопоставленных кругах ИТ-индустрии. Участие в выставке - прекрасная возможность для развития организации, а также демонстрация собственного проекта в кругу профессионалов.

О SUNROS

Компания SUNROS – предоставляет полный комплекс услуг для управления предприятием, специально ориентированный на потребности монтажных, мониторинговых и частных охранных предприятий. Система полностью учитывает специфику деятельности компании, поэтому позволяет обеспечить совместимость с существующими бизнес-процессами и оборудованием.

Внедрение SUNROS позволило проекту FT Control добиться поставленных целей и достигнуть заявленных показателей эффективности, отметило руководство компании FT Security. FT Security стала первым обладателем системы управления предприятием SUNROS.

Ньюсмейкер: Sunros — 3 публикации
Сайт: sunros.ru
E-mail: lebedeva@ftg.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Инновационный бизнес