на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 20.02.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

«8 канал» и звезды автоспорта

23 февраля на Центаральном Московском Ипподроме, при информационной поддержке «8 канала», состоится старейшее зимнее соревнование по автомобильному спорту — Гонка Звезд «За рулем». В этом году мероприятие пройдет в двадцать четвертый раз.

В гонке по традиции примут участие титулованные пилоты из различных дисциплин автоспорта. Среди них чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен, а также пилот Формулы 1 Шарль Пик. Прославленные автогонщики примут участие в суперфинальных заездах Гонки Звезд, где сразятся за победу в очном противостоянии.

Еще один участник Гонки Звезд — победитель ралли-марафона «Дакар-2013», пилот команды «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев — продемонстрирует свое мастерство на ледяном кольце Центрального Московского Ипподрома.

Около пятидесяти спортсменов — многократные чемпионы России, победители и призеры международных соревнований — поборются за переходящий приз Гонки Звезд «За рулем».

Гостей гонки ожидают зрелищные старты и динамичная система заездов.

Подробный репортаж о Гонке Звезд «За рулем» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru