на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.02.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 2453; сегодня: 6.

Юридическая Фирма Камбоджи - Ваш Международный Бизнес Портал

Добро пожаловать в Юридическую Фирму Камбоджи - Ваш международный бизнес портал. Камбоджа давно известна всем, как налоговый рай, а ее феноменальный экономический рост привел к еще большему количеству прямых иностранных инвестиций в последние годы. Камбоджу часто называют «Швейцарией Юго-Восточной Азии», но в прошлом иностранные инвесторы только с хорошими связями могли воспользоваться всеми благами бизнеса с выгодой в этой стране. Сегодня, Юридическая Фирма Камбоджи, международный консорциум юристов, открывает для вас двери международного бизнеса Камбоджи.

Почему стоит обратиться в Юридическую Фирму Камбоджи?

Не зависимо от того что вас интересует: будь то создание компании, международные бизнес инвестиции, безопасная налоговая гавань или другие безопасные и конфиденциальные инвестиционные и бизнес возможности, Камбоджа предлагает вам идеальный экономический климат для работы. Однако, чтобы работа здесь была успешной, вам понадобится помощь международной юридической команды, которая поможет вам осуществить ваши планы. Юридическая Фирма Камбоджи к вашим услугам.

Нашу фирму возглавляет Старший Советник Сан Сэм Ол, юрист из Камбоджи и юрист из Германии Райнер Дайле, который окончил Гамбургский Юридический Университет и теперь работает в команде Юридической Фирмы Камбоджи, в которую также входят партнеры в Корее, Китае и Японии. У нас широкий международный опыт в юридических и бизнес вопросах:

• Создание Компании: Откройте компанию в Камбодже через нас, и вы получите полную конфиденциальность, освобождение от налогов и многое другое. Мы возьмем на себя решение всех вопросов, связанных с открытием компании, включая регистрацию вашей оффшорной компании и простоту работы после регистрации.

• Прямые Иностранные Инвестиции: Так как в команду Юридической Фирмы Камбоджи входят международные бизнес лидеры, то мы можем предложить вам ознакомиться с нашим обширным инвестиционным портфолио.

• Международный Бизнес: Мы убеждены, что ваши бизнес сделки – это ваше личное дело, и они не должны подвергаться тщательному анализу со стороны. Камбоджа предлагает идеальную среду для профессионалов в бизнесе, которые предпочитают работать анонимно и конфиденциально.

• Налоговый Рай: Оффшорные компании Камбоджи могут абсолютно быть освобождены от налогов. Юридическая Фирма Камбоджа специализируется на формировании компаний, освобожденных от налогов. Мы делаем это напрямую через наши офисы в Камбодже и берем на себя всю волокиту, бюрократию и переводы за вас.

Совместный Офис с Solomon Accounting:

Полное Бухгалтерское Сопровождение и Консалтинг Сo., Ltd.

2-й этаж, дом №303, Monivong Blvd, Sk, Orusey 4, Kh. 7 Markara, Phnom Penh

KICPAA, AICPA, EVA Mr. Kio An