на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 20.02.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

Система А3 представляет новый виджет для проверки и оплаты штрафов ГИБДД

Виджет «Штрафы ГИБДД», разработанный Компанией А3, позволяет посетителям сайта-партнера проверить наличие неоплаченных штрафов за нарушения в области дорожного движения и оплатить их онлайн со счета банковской карты или лицевого счета мобильного телефона.

Мини-программу уже разместил на своем портале один из крупнейших сайтов автомобильной тематики рунета – autonews.ru.

Посетитель сайта заполняет на виджете поля: номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства, после чего попадает на страницу с результатами поиска. Далее, выбирает штраф, который хочет оплатить, проверяет данные и выбирает способ оплаты – счет карты VISA или MasterCard, либо лицевой счет мобильного телефона.

Удобная и простая программа позволяет пользователю совершенно бесплатно проверить наличие штрафов ГИБДД и с невысокой комиссией оплатить штрафы ГИБДД из дома или из офиса.

Система гарантирует пользователю как достоверность предоставляемых данных, так и своевременное поступление его денежных средств в бюджет: информация о всех неоплаченных штрафах учитывается в единой базе Федерального казначейства Российской Федерации, а присоединение расчетного банка Системы А3 (ООО КБ «Центрально-Европейский Банк») к Правилам оказания Федеральным казначейством информационных услуг по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов, обеспечило Системе А3 возможность как получать актуальную информацию из единой базы, так и направлять информацию об оплаченных штрафах в режиме онлайн.

Виджет «Штрафы ГИБДД» разработан специально для владельцев популярных сайтов: данная программа увеличит трафик на сайт партнера за счет востребованного и интересного сервиса и создаст дополнительные темы для обсуждения на форумах. Кроме того, размещение виджета не требует вложений и сложного тестирования со стороны владельца сайта. Стандартный виджет устанавливается на сайт в три простых этапа, занимающих несколько минут.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru