на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 2622; сегодня: 5.

Выбран представитель России в Международном коммерческом Арбитражном суде Республики Азербайджан

Выбран представитель России в Международном коммерческом Арбитражном  суде Республики Азербайджан

Решением Президиума Международного коммерческого Арбитражного суда Республики Азербайджан от 5 февраля 2013г. назначен судья, представляющий Россию. Как сообщает Третейская судебная палата Республики Дагестан, судьей от России избран Рамазанов Фарид Магарамович, председатель Дербентского межрайонного третейского суда Республики Дагестан.

За всё время Российско-Азербайджанских отношений в Международном коммерческом Арбитражном суде Республики Азербайджан не было ни одного судьи, который представлял бы Россию, хотя в список иностранных арбитров включены судьи из Турции, Германии, Австралии, Украины, Индии.

Принятое решение должно послужить очередным шагом в налаживании добрососедских отношений между Азербайджаном и Россией

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru