на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 20.02.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Est-a-Tet: Хамовники - лидер спроса элитного рынка!

Район Хамовники остается безусловным лидером спроса и предложения на элитном рынке Москвы. По итогам 2012 года он занял 57% в структуре предложения и 55% в структуре спроса.

«Наибольшим спросом сегодня пользуются новостройки района Хамовники – Садовые кварталы, Knighsbridge, ЖК «Литератор» и другие, - считает Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - сегодня это сложившийся район с собственной инфраструктурой и большим выбором недвижимости на всех этапах строительства и по любым ценам».

Кстати, по уровню цен на квартиры Хамовники отнюдь не лидер, район занимает только шестое место после Якиманки, Басманного района, Остоженки, Пресни и Арбата. Средние цены в Хамовниках – 19 230 USD или 590 000 руб. за кв.м.

«Приемлемые цены в Хамовниках объясняются тем, что район находится за пределами Садового кольца, - считает Владимир Кушнарев, - это единственный в Москве случай, когда территориально расположенный за его пределами район считается элитным».

По итогам 2012 года, основная доля предложения в этом районе сосредоточена в объектах ЖК «Садовые кварталы», ЭК «Литератор», ЖК «Barrin House», ЖК «Knightsbridge». По сравнению с первым полугодием 2012 г., объем предложения в данном районе сократился на 3%, что обусловлено вымыванием ликвидных квартир в крупных проектах.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда