на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.02.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1940; сегодня: 1.

В Москве открылась фирма скорой компьютерной помощи

Компания «Компьютерная помощь», которая недавно открылась в Москве, начала специальную акцию для своих постоянных клиентов, предоставляя им 5% скидку на услуги по диагностике, консультации и ремонту компьютеров. Наиболее популярной услугой компании является вызов компьютерного мастера на дом.

Специалисты по ремонту компьютеров, сотрудники компании «Компьютерная помощь», обладают практическим опытом в области установки ПО, настройки, отладки и устранения неисправностей компьютера или ноутбука. Благодаря этому все клиенты компании могут быть уверены в быстром восстановлении нормального рабочего состояния их устройства.

По статистике, у каждой российской семьи есть по два-три устройства компьютерной техники, которые нуждаются в регулярной диагностике и обновлении программного обеспечения. Поэтому компания «Компьютерная помощь» ввела скидки для постоянных клиентов при повторном заказе услуг сервиса. На данный момент скидка на ремонт компьютеров для таких клиентов составляет 5%.

Ремонт ноутбуков чаще всего включает чистку устройства от попадания пыли, крошек или разлитого чая. В последнем случае ноутбуку нужна скорая помощь, ведь любые помехи внутри клавиатуры или материнской платы могут привести к перегреву и даже к замыканию. Основатель компании «Компьютерная помощь» Александр Матросов отмечает, что сохранить или полностью восстановить утерянные данные может только профессиональный мастер по обслуживанию компьютеров.

Справка о компании:

Компания «Компьютерная помощь» занимается ремонтом компьютерной техники, установкой и настройкой ПО, разблокировкой и очисткой компьютера от вирусов, а также сетевыми подключениями в организациях. Важным преимуществом компании яляется услуга вызова мастера на дом, который незамедлительно окажет квалифицированную помощь по устранению неисправности.

На сайте Компьютерная помощь можно найти подробную информацию об услугах компании «Компьютерная помощь», контактный телефон и онлайн-форма для подачи заявки на ремонт устройства.

Контакты:

Москва, ул. 2-я Хуторская улица, 9