Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Компания «LA BOUTIQUE DE FLEURS» объявила конкурс. Призеры награждаются цветами

Молодая компания по продаже цветов в Москве взялась за маркетинг. Чтобы пиарить свой бизнес они объявили конкурс, а в качестве призов определили букеты цветов с бесплатной доставкой по Москве.

Чтобы участвовать в конкурсе, достаточно зарегистрироваться на блоге компании и написать там одну статью про цветы. Причем статья может быть о чем угодно! Главное, чтобы там упоминались цветы!

Интересно то, что зарегистрированные сами определяют победителя. На сайте стоит автоматический определитель рейтинга. Голосовать за статью может каждый зарегистрированный пользователь.

Неизвестно сколько они хотят проводить данную акцию, но похоже, что настроились они долгосрочно.

Ньюсмейкер: LA BOUTIQUE DE FLEURS
Сайт: www.laboutiquedefleurs.ru

E-mail: laboutique@list.ru
Телефон: + 7 727 2210407