Новости. Опубликовано 20.02.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 4149; сегодня: 1.

Инсотел: Новые продукты, сервисы, программы и бизнес-модели HP ускоряют рост

HP вчера на глобальной партнерской конференции 2013 года (проходящей 19 - 21 февраля в Лас-Вегас) объявил о новых бизнес-моделях, которые позволят партнерам достичь успеха через упрощенные партнерские программы и инновационные инструменты. В 2013 финансовом году HP планирует инвестировать около $ 1,5 млрд по всему миру в канальные программы и IT инициативы для партнеров. HP будет продолжать улучшать программу HP PartnerOne и поставлять инновационные технологии, включая новую облачную тестовую среду.

«Наша цель заключается в предоставлении соответствующего опыта, который упростит для партнеров покупки, продажи и рост с HP», - сказала Meg Whitman, президент и генеральный директор HP. «HP создал одну из самых широких партнерских экосистем в отрасли, и мы будем продолжать делать значительные инвестиции, имеющие большое значение для бизнеса HP и наших партнеров».

HP упрощает программу HP PartnerOne. Программа HP PartnerOne предлагает проверенный опыт продаж и маркетинговых инструментов, которые помогут партнерам генерировать новые возможности, увеличение спроса на продукты и услуги, расширение бизнеса и продаж. HP PartnerOne обеспечивает простоту, доходность и согласованность.

Кроме того, в рамках канальных инвестиций в 2013 бюджетном году, HP делает существенные инвестиции в IT, чтобы развернуть свою новую платформу Unison - глобальную IT платформу, которая позволит повысить скорость, безопасность, адресность, широту и совмесное бизнес-планирование с торговыми партнерами.

Переход HP Autonomy и HP Vertica в программе HP PartnerOne:

HP создал обширный портфель Оптимизации Информации (Information Optimization), чтобы помочь клиентам получить солидную отдачу путем сбора и анализа всей необходимой информации в режиме реального времени. Для подключения к маркетинговым стратегиям HP Information Optimization компаниям потребуется запуск новой комплексной партнерской программы HP Autonomy и доступ к HP Vertica Analytics Platform через программу HP PartnerOne. Планируется поэтапный переход к новым партнерским программам HP в течение 2013 года.

HP обеспечивает партнерам возможность обновить и развернуть бизнес в облаках:

Облачные технологии позволяют партнерам развернуть их клиентскую базу и выйти на новые рынки, имеющие высокий потенциал. Чтобы помочь партнерам расширить поставки инновационных облачных конвергентных решений, HP вводит новые программы: HP CloudSystem Ready Program и HP Financial Services.

HP CloudSystem Ready Program позволит членам партнерской программы HP AllianceONE быстро перенести приложения, разработанные для интернет или клиент-сервер среды в облако. Эта программа позволяет независимым разработчикам использовать приложения HP CloudSystem, в том числе доступ к тестовой среде и развитию, обучению, самостоятельной сертификации, продвижению ресурсов и постоянной технической поддержке HP.

Программа HP Financial Services по лизингу активов и сервисов для торговых партнеров и их клиентов, перемещающихся в облако. Эта программа позволит клиентам создавать и масштабировать облачные среды без больших предварительных денежных затрат обычно связанных с приобретением технологий.

В компании Инсотел - Российского партнера Hewlett-Packard - Вы можете приобрести продукцию HP в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: www.insotel.ru

Инсотел Вконтакте: vk.com/public33086998