Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.02.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 3.

На сайте partnercredit.ru новая услуга – кредит наличными

Компания «Партнер Кредит» рада предложить своим клиентам услугу – кредит наличными. Благодаря новому сервису нашего сайта вы можете при необходимости быстро и оперативно взять кредит наличными, решив тем самым нехватку свободных денежных средств.

Помимо новой услуги наша компания предлагаем для физических лиц такие кредитные программы как:

• автокредит;

• потребительский кредит;

• оформление кредитной карты;

• оформление займа под залог;

• ипотека;

• перекредитование.

Для юридических лиц открыты следующие программы:

• для малого бизнеса;

• займы индивидуальным предпринимателям.

Мы выступает в качестве кредитного брокера, посредника между вами и банком. Наша компания осуществляет свою деятельность достаточно давно, чтобы наработать солидную клиентскую базу и получить внушительный опыт в кредитно-финансовой сфере деятельности. Помимо предоставления заемных средств, мы заботимся о клиентах, беря все хлопоты по подготовке документации и ведению переговоров с банковскими служащими на себя.

На сайте «Партнер Кредит» вы можете более подробно ознакомиться с предоставляемыми посредническими услугами «Партнер Кредит» и в частности нового сервиса «кредит наличными». Сотрудничать с нами будет выгодным для вас, так как во всех крупных банках у нас работают внештатные сотрудники, которые благодаря своей осведомленности предлагаю только самые оптимальные варианты кредитования.

Получение денежных средств наличными можно организовать согласно многих кредитных программ, но, как правило, кредитно-финансовые учреждения при предоставлении такого вида займа существенно завышают процентную ставку и отягощая долг дополнительными банковскими комиссиями. Наши специалисты помогут вам получить кредит наличными быстро и легко, причем благодаря информированности и опыту они существенно уменьшат искусственно завышенную процентную ставку и повысят ваши шансы на получение денежных средств.

Если вы не хотите остаться без необходимой финансовой помощи из-за какого-то незначительного нюанса, если не желаете потратить свое время на сбор многочисленной документации, если не хотите создать конфликтную ситуацию с банковскими служащими услуги нашей компании для вас. Кредитный брокер «Партнер Кредит» предоставит вам возможность оперативно получить кредит наличными, избавив при этом от всяких трудностей.

Ньюсмейкер: Партнер Кредит
Сайт: partnercredit.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес