Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214739
Новости. Опубликовано 20.02.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 2122; сегодня: 4.

T-Systems создает крупнейшую в мире сеть телеконференций

T-Systems создает крупнейшую в мире сеть телеконференций

T-Systems и AT&T подписали соглашение о межсетевом взаимодействии для предоставления услуги TelePresence – возможность общения с эффектом присутствия. Отныне клиенты T-Systems могут использовать решение AT&T TelePresence Solution® для организации телеконференций посредством портала "Cross Company Exchange Service". Теперь T-Systems предоставляет доступ к одной из крупнейших в мире сети телеконференций.

Обработка видеосессии поддерживается обоими провайдерами T-Systems и AT&T посредством порталов для резервирования и управления телеконференций с веб-интерфейсом "Cross Company Exchange Service", что позволяет обеспечить органичную интеграцию.

Портал соединяет сети TelePresence различных провайдеров и предлагает такие же преимущества, как и аналогичный сервис T-Systems, а именно: изображение в натуральную величину, высокое качество звука и видео высокой четкости, что создает эффект присутствия и атмосферу реальной встречи. Подключение по сети MPLS (multi protocol label switching) обеспечивает четкое изображение и звук, передаваемые в режиме реального времени. Это дает участникам ощущение живого общения в одной комнате, несмотря на то, что они могут быть за тысячи километров друг от друга. Как и в ходе реальной встречи, участники могут использовать презентации или документы. Использование подобного сервиса является полностью безопасным, весь трафик конференции шифруются.

Это соглашение стало логичным дополнением к контракту материнской компании Deutsche Telekom и Tata Communications. Теперь T-Systems предлагает доступ к одной из крупнейших конференц-сетей в мире, обеспечивая глобальное покрытие для своих клиентов.

Технология TelePresence упрощает совместную работу групп, позволяя внедрять инновации и решать проблемы. С помощью этого сервиса возможно объединить сотрудников для мгновенного решения проблем, а также использовать TelePresence для унификации цепочки поставок, обеспечения персонального обслуживания заказчиков, обучения удаленных сотрудников и решения других задач. Видеоконференции не только позволяют сэкономить время и расходы на деловые поездки, они также активно помогают защитить окружающую среду за счет сокращения выбросов углерода в воздух. Например, поездка из Москвы в Санкт-Петербург на поезде генерирует 124 кг CO2 на человека, а на самолете уже 471 кг.

Алексей Тоскин, генеральный директор T-Systems CIS: «Решение TelePresence интересно в первую очередь географически распределенным компаниям. Данное соглашение существенно расширило возможности общения для клиентов T-Systems, т.к. теперь у нас одна из крупнейших конференц-сетей в мире. Несмотря на то, что технологии TelePresence – видео-конференц связь с эффектом полного присутствия – все еще несколько экзотичны для России, как раз в нашей стране они имеют отличные перспективы. Обширные территории и большое количество часовых поясов затрудняют коммуникацию даже в рамках одной компании, если она имеет представительства в нескольких регионах страны. Теперь же российские заказчики T-Systems могут воспользоваться новейшими технологиями наравне с европейскими коллегами и экономить временные и материальные ресурсы, проводя эффективные совещания или переговоры с партнерами в любой точке мира, не выезжая из офиса».

О компании Deutsche Telekom

Deutsche Telekom — одна из ведущих телекоммуникационных компаний в мире, имеющая около 131 млн. мобильных клиентов, 33 млн. фиксированных сетей и более 17 млн. широкополосных линий (на 30 сентября 2012 года). Deutsche Telekom предоставляет продукты и услуги стационарной и мобильной связи, Интернет-сервисы и IP-телевидение для частных лиц и информационно-коммуникационные решения для корпоративных клиентов. Офисы Deutsche Telekom находятся более чем в 50 странах, штат компании насчитывает более 230 тыс. сотрудников по всему миру. Доход корпорации в 2011 году составил 58,7 млрд. евро (более половины за пределами Германии).

О компании T-Systems

T-Systems является стратегическим подразделением корпорации Deutsche Telekom, внедряет и управляет информационно-коммуникационными технологиями (ИКТ), используя свою глобальную инфраструктуру дата-центров и сетей. Компания T-Systems работает во всех отраслях: от автомобилестроения до телекоммуникаций, финансового сектора, розничной торговли, сферы услуг, СМИ, энергетики и машиностроения, включая государственные учреждения и здравоохранение. Более 48 000 сотрудников в 20 странах по всему миру используют свои знания и ИТ-инновации для предоставления услуг высокого качества. Оборот компании T-Systems в 2011 году составил около 9,2 млрд. евро. В России компания T-Systems работает с 1995 года. Сегодня ее российское подразделение — T-Systems CIS — имеет головной офис в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. T-Systems CIS специализируется на внедрении систем управления (SAP ERP), разработке и поддержке программного обеспечения, предоставлении телекоммуникационных услуг и других ИКТ услуг, включая «облачные» сервисы.


Ньюсмейкер: T-Systems CIS — 30 публикаций
Сайт: www.t-systems.ru
E-mail: elena.krasnikova@t-systems.ru
Телефон: +7 495 644-47-00 (доб. 1049)
Моб. тел.: + 7 916 164 55 45
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям