на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 20.02.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Witology предлагает создать образ вокзала будущего вместе

Для того, что бы сделать поездки на поезде более комфортными, компания Witology запустила краудсорсинг-проект по обсуждению вариантов модернизации вокзалов. Зарегистрироваться и участвовать в проекте по созданию в России железнодорожного вокзала нового поколения может каждый, начиная от профессионалов в сфере транспорта до просто заинтересованных граждан.

Что ожидать от проекта? Участники проекта смогут не только оценить качество предоставляемых услуг на крупных железнодорожных вокзалах, но и найти оригинальные и неожиданные пути их улучшения или предложить кардинально новые услуги.

Как прорабатывается тема? На специальной площадке Witology, по графику, от этапа к этапу, по методологии. В сопровождении фасилитаторов.

Какая мотивация для участников? Для лидеров и победителей проекта мы подготовили интересные призы, в числе которых iPad, iPhone, подарки-впечатления, сертификаты OZON и OZON.travel, а также оплата курсов дополнительного обучения по выбору получателя приза.

Как принять участие в проекте? Потенциальному участнику необходимо заполнить простую анкету. Перед началом (в последних числах февраля) проекта все участники получат индивидуальные письма с данными, необходимыми для входа на нашу краудсорсинговую площадку.

Ньюсмейкер: Witology — 7 публикаций
Сайт: witology.com
E-mail: vladimir.rybin@witology.com
Моб. тел.: 89057715024