на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

ГК «Масштаб» завершила возведение домов 1-ой очереди квартала таунхаусов «Кронбург», расположенного на территории «новой» Москвы. Таким образом, полностью окончены строительные работы в корпусах с номерами 1,2, 4,6,9,15,16, 20,23,24.

Параллельно с завершением строительства 1-ой очереди в январе ГК «Масштаб» начала возведение домов 2-ой очереди в квартале.

На сегодняшний день цена на лоты в проекте начинается от 57 555 рублей за кв.м. В открытой продаже представлены таунхаусы трех типов – с придомовым участком, без него и торцевые секции.

Для покупателей в квартале таунхаусов комфорт-класса действуют удобные условия покупки – ипотека от 9-ти ведущих российских банков и рассрочка платежа. Также при 100% оплате можно получить дополнительную скидку в 5% - отмечают в Отделе продаж компании.

Напомним, что продажи в поселке таунхаусов «Кронбург» были открыты в декабре 2011. Проект реализуется в соответствии с 214-ФЗ. Окончание строительства всего квартала запланировано на 1-ый квартал 2014 года.

«Кронбург», расположенный всего в 12 километрах от МКАД по Калужскому шоссе и в 4 км от ст.м. Бунинская аллея, входит в состав градостроительного Проекта А101. Квартал таунхаусов здесь – это сочетание функциональности квартир и комфорта собственного дома. Квартал таунхаусов «Кронбург» - лауреат в номинации «Доступное и достойное жилье» среди объектов загородной недвижимости по версии Национальной премии в области недвижимости.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru