Новости. Опубликовано 20.02.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

Качественные телефоны и смартфоны из Гонконга в интернет-магазине KitPhones

Деятельность Интернет-магазина KitPhones на российском рынке берет свое начало в 2008-м году. За 3 года работы на рынке китайских телефонов, мы успешно конкурируем и продолжаем развиваться, улучшая сервис, гарантийные обязательства, а так же расширяя модельный ряд сотовых телефонов из Китая. В ближайших планах нашей компании расширение типов продуктов, которые мы можем предлагать нашим покупателям.

Цель KitPhones - предоставить возможность каждому россиянину от Калининграда до Владивостока купить себе китайский телефон по доступным ценам и получить покупку в кратчайшие сроки. Мы продаем действительно телефоны высого качества. В первую очередь нас беспокоит репутация, поэтому никогда не предлагаем нашим покупателем те модели сотовых телефонов из Китая, которые не прошли проверку на качество нашими специалистами.

Дешевые телефоны из Китая?

У слова "дешевые" двухсмысленное значение, если речь идет о каком-то товаре. Мы хотим обратить ваше внимание на тот факт, что мы не торгуем "дешевкой" - телефонами, которые имеют только товарный вид и прекращают работать уже через неделю-две после начала эксплуатации. Мы работаем только с производителями, которые давно уже научились делать действительно качественные, но в тоже время дешевые китайские телефоны. Цены в нашем магазине такие же демократичные, как и у наших поставщиков - мы не пытаемся освоить максимальную прибыль с каждой продажи - мы работаем для Вас!

Интернет-магазин китайских телефонов «KitPhones» предлагает Вам огромный выбор китайских сотовых телефонов с двумя сим кртами.

Китайские телефоны с телевизором последнего поколения обладают целым рядом современных функций - цветной TV-тюнер, функция изменения голоса, 2 активных слота под 2 сим карты, радио приемник, JAVA, Bluetooth, Wi-Fi, сенсорные экраны больших размеров, а так же поддержка Flash-карт объема от 2-х до 32-х GB памяти.

Покупая в интернет-магазине «KitPhones» телефон с 2-мя сим картами, Вы приобретаете не только стильный и многофункциональный аппарат, но и новые возможности для общения.

Ньюсмейкер: KitPhones
Сайт: clck.ru