Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215323
Новости. Опубликовано 20.02.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

Альметьевский завод «Римеры» вышел на рынок поставок для ЖКХ

Альметьевский завод «Римеры» вышел на рынок поставок  для ЖКХ

«Алнас», входящий в группу компаний «Римера», выиграл тендер на изготовление продукции для жилищно-коммунального хозяйства. Теперь на базе насосного завода, в качестве альтернативного производства, будут выпускаться решетки для дождеприемников.

До конца февраля альметьевское предприятие «Римеры» отгрузит первые 9000 решеток, которые пойдут на покрытие ливневых стоков в столице России. Для их изготовления потребуется 40 тонн прочного серого чугуна. Общий годовой объем заказа почти 55 тысяч решеток для дождеприемников, которые разойдутся по регионам России.

«Оборудование для нового вида продукции изготовлено на опытно-инструментальном производстве «Алнаса», номенклатура является несложной и не требует ни дополнительных стержней, ни механообработки. При этом изделия получаются прочные с высокой износостойкостью», – отметил Евгений Григорян, главный инженер ОАО «Алнас».

Решетки для дождеприемников производства альметьевского завода обладают повышенной прочностью и износостойкостью. Они просты в обращении и сразу после отливки могут применяться по назначению.

Постоянным поставщиком продукции для коммунальщиков является еще одно предприятие ГК «Римера» - завод «СОТ» (участок в г.Магнитогорск). Предприятие поставляет сектору ЖКХ крутоизогнутые цельнотянутые через рог отводы диаметром 57-820 мм, днища и штампованные переходы диаметром до 530 мм.

Справка

ОАО «Алнас» – одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства ОАО «Алнас» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года ОАО «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: производителей комплектующих для строительства трубопроводов (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией «Римера».


Ньюсмейкер: Алнас — 55 публикаций
Сайт: www.alnas.ru
E-mail: i.shevelev@rimera.com
Телефон: 393166
Моб. тел.: 89172942741
Печать
Поделиться:
Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа