Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Новый бренд в MERLION: продукты электропитания для мобильных устройств Innergie

Ассортимент аксессуаров для мобильных устройств, представленных в MERLION, пополнился новым брендом премиум-класса. Теперь партнёрам дистрибьютора доступны продукты электропитания для мобильных устройств Innergie: USB-зарядные устройства, мобильные аккумуляторы, адаптеры для ноутбуков.

Innergie - это самые компактные, стильные и самые эффективные в мире универсальные адаптеры. Технологическое превосходство Innergie опирается на ресурсы компании Delta Group, признанного мирового лидера в производстве устройств электропитания от промышленного масштаба до бытового уровня. На сегодняшний день бренд Innergie представлен на рынках США, Канады, Бразилии, Европы, Тайваня, Сингапура, Таиланда, Японии и Китая.

Высочайшее качество, интересный и элегантный дизайн отличают продукцию Innergie, и в компании MERLION уверены, что устройства Innergie быстро завоюют внимание потребителей и по праву займут своё место в премиальном сегменте рынка аксессуаров для мобильных устройств.

Innergie, со своей стороны, видит в лице компании MERLION надежного партнера с большими перспективами и возлагает на сотрудничество амбициозные планы, особенно в части вывода бренда на рынок СНГ.

Первая партия аксессуаров Innergie уже поступила на склад компании MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений.

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru