на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

Щедрая «Черная пятница» в «Фокстроте» или «Дни «Ф» продолжаются

Щедрая  «Черная пятница» в «Фокстроте» или «Дни «Ф» продолжаются

Внимание! В эту пятницу, 22 февраля, накануне Дня настоящих мужчин, цены в магазинах «Фокстрот. Техника для дома» будут «расстреляны». Захват товаров будет производиться только один день! Стоит поспешить, чтобы «захватить» товар по душе и кошельку!

Поторопиться, действительно, есть ради чего, ведь понятия «Черная пятница» и «Кибер-понедельник» уже стали нарицательными не только за границей. Теперь поучаствовать в подобном по щедрости и глубине скидок мероприятии есть возможность у посетителей магазинов «Фокстрот. Техника для дома» в Украине. Ведь в эту пятницу сеть продолжает традицию проведения «Дня Ф», и в супермаркетах «Фокстрот» будут представлены самые выгодные предложения. Список товаров, участвующих в акции, - абсолютно нескромный, а максимальные скидки достигнут 60%!

- Мы понимаем, что в «черную пятницу» 22 февраля из-за низкой маржи и значительного снижения цены выручка, вероятно, будет минимальна. Но все равно планируем существенно увеличить продажи, так как цель глобальнее - укрепить лояльность клиентов и привлечь новую аудиторию, - комментирует событие Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». - Опыт проведения «Черных пятниц» принят во многих развитых странах. Мы же, как ведущий оператор украинского рынка и член-участник крупнейшей европейской закупочной группы электроники и бытовой техники «Euronics International» просто обязаны быть в тренде и развивать передовые практики в отрасли.

Уникальный «День Ф» пройдет 22 февраля во всех 110 городах присутствия 225 магазинов «Фокстрот. Техника для дома». Не упустите свой шанс захватить товар по душе и по кошельку! Приходите пораньше! Условия акции и список товаров, участвующих в ней, уточняйте у продавцов-консультантов магазинов «Фокстрот. Техника для дома».

Справка: Торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на декабрь 2012 в Украине насчитывается 225 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 110 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte&Touche в 2012 г., торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

Ньюсмейкер: SEVEN Communications — 4 публикации
Сайт: www.7com.com.ua
E-mail: alenapr@7com.com.ua
Моб. тел.: 096 208 29 60

Щедрая  «Черная пятница» в «Фокстроте» или «Дни «Ф» продолжаются

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)