на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 20.02.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Как заполнять декларацию по НДС по новой форме?

4 марта в харьковском офисе Корпорации «Глобал Консалтинг» состоится семинар «Декларация по НДС по новой форме». Мероприятие будет интересно бухгалтерам, предпринимателям, собственникам, финансовым директорам и т.д.

Семинар рассчитан на 5 часов, в течение которых будут рассмотрены вопросы, касающиеся новой декларации НДС, документов, подтверждающих право на налоговый кредит, основных изменений в порядке регистрации плательщиков НДС и др. Посмотреть программу и стоимость семинара можно на сайте компании.

Докладчиком выступит Ольга Долгая, руководитель консультационного отдела Корпорации «Глобал Консалтинг», сертифицированный консультант по налогам и сборам (специализируется на консультациях в области налогового и бухгалтерского учета).

Если вы хотите стать участником семинара – все справки и регистрация по телефонам или на сайте. Предварительная регистрация обязательна!

Информация о компании:

Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консалтинговая компания. Основана в 1998 году. Единственный в Украине член Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая занимает 5 место среди мировых аудиторских объединений.

В составе корпорации – 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», адвокатское объединение «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».

Офисы компании открыты в 3 городах Украины – Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций
Сайт: www.gc.ua
Телефон: +380 (57) 758-56-06, +380 (97) 881-27-93
Тематические сайты: Аудит финансов, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex