на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 20.02.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Портативный проектор MobileCinema i50S от Aiptek — идеальное решение для Apple iPhone 4/4S

Компания AIPTEK, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для iPhone — MobileCinema i50S.

Устройство крепится на iPhone 4/4S, словно это дополнительный чехол или внешний корпус. MobileCinema i50S обеспечивает световой поток 40 люмен и в состоянии создать проекцию изображения с диагональю до 150 см. Встроенный аккумулятор этой модели емкостью 1850 мАч может быть использован для подзарядки iPhone.

Настройка проектора не представляет сложности — достаточно подключить к нему iPhone, как к обыкновенной док-станции, и начать проецировать фотографии, видеозаписи и иной медиа-контент на любую подходящую поверхность, например, на белую стену. Компактное устройство содержит современный DLP-чип, использующийся в полноразмерных видеопроекторах, и обеспечивает насыщенные цвета, высокие четкость и контрастность (1000:1) выводимого изображения.

В MobileCinema i50S используются энергосберегающие RGB-светодиоды, срок службы которых достигает 20 000 часов. Таким образом, от полного заряда аккумулятора проектор способен проработать до 3 часов.

Стоимость данного продукта от Aiptek составляет 11 999 руб.

Ньюсмейкер: Aiptek — 11 публикаций
Сайт: www.aiptek.com

Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге