на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Мини-тренинг «Эффективное планирование дня рекрутера»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и группа компаний А-Консалтинг приглашают рекрутеров, HR-менеджеров и руководителей, в задачи которых входит регулярный подбор персонала, принять участие в вечернем обучении.

В этот раз участники обсудят целеполагание функциональные обязанности, рекрутеров, эффективность планирования рабочего времени, а также рассмотрят примеры типичных «поглотителей времени».

Молодые специалисты, занимающиеся рекрутингом, получат ответы на волнующие их вопросы:

— Как же мне все успевать, с учетом того, что телефон то молчит целый день, то бесконечно разрывается звонками от соискателей?

— В какое время дня лучше проводить собеседования, а какое уделить поиску соискателей?

— Сколько времени должно занимать собеседование, чтобы не быть слишком коротким и поверхностным, но и не затянуться?

и многие другие.

Напомним, что А-Консалтинг и Tele2 реализуют партнерскую программу по организации бизнес-тренингов: как бесплатных коротких демо-тренингов (по 2,5-3 часа), так и полноценных открытых групп (до 16 часов). Европейский оператор мобильной связи предоставляет оборудованный учебный зал, в котором с удовольствием работают тренеры А-Консалтинг. Партнерская программа направлена на повышение квалификации специалистов различных бизнес-отраслей, развитие бизнес-сообщества в регионе.

Мини-тренинг «Эффективное планирование дня рекрутера» состоится 20 февраля, в 19.00, в учебном зале Tele2 Тула, по адресу г.Тула, ул.Фрунзе, 1Г. Участие в мини-тренинге бесплатное по предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование
Сайты субъектов РФ: Тульская область