Новости. Опубликовано 20.02.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Компания «ТрастВерс» приглашает на вебинар

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, приглашает посетить вебинар "Комплексный подход к управлению доступом на базе платформы КУБ", который состоится 26 февраля 2013 года в 12.00.

Вебинар предназначен для специалистов, заинтересованных в решении задач автоматизации и обеспечения информационной безопасности в части управления доступом, а также всем, кто интересуется IdM-cистемами.

План вебинара:

- Проблемы управления и контроля прав доступа в крупном бизнесе.

- Автоматизация управления прав доступа на базе платформы КУБ.

- Обеспечение информационной безопасности в компании.

- Уникальные возможности КУБ и его отличия от типовых IdM-решений.

- Результаты внедрения КУБ. Новый подход к поддержке клиентов.

- Демонстрация системы КУБ.

Зарегистрироваться на вебинар можно, пройдя по ссылке http://my.comdi.com/event/102852

Дополнительная информация

Компания «ТрастВерс» основана в 2008 году, является независимым разработчиком автоматизированных средств управления доступом и защиты информации. Компания входит в группу «Информзащита», единственного в России холдинга, специализирующегося в области информационной безопасности. Заказчиками компании являются Центральный Банк РФ, Федеральное Казначейство РФ, ФСБ РФ, ОАО «РЖД» и др.

Флагманский продукт компании - система «КУБ» - уникальное кроссфункциональное решение для автоматизации и управления доступом к информационным ресурсам компании и контроля соблюдения политики безопасности. Подробную информацию о решении КУБ можно получить на сайте разработчика www.cube-system.ru

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru