Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.02.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 2838; сегодня: 2.

Подписано Соглашение между Российско-Киргизским ДС и Кыргызско-Российским экономическим советом

Подписано Соглашение между Российско-Киргизским ДС и Кыргызско-Российским экономическим советом

20 февраля 2013 года в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления Кыргызско-Российского экономического совета Болота Абилдаева с председателем Российско-Киргизского делового совета Иваном Поляковым. Участники встречи обсудили текущее положение дел и план работы Кыргызско-Российского экономического совета и Российско-Киргизского делового совета в 2013 году, а также определили приоритетные направления сотрудничества общественных объединений, в числе которых организация бизнес-миссий и встреч между предпринимателями двух стран; содействие продвижению крупных инвестиционных проектов, направленных на углубление интеграции экономик Кыргызской Республики и Российской Федерации; представление интересов делового сообщества двух стран в диалоге с органами государственной власти Кыргызской Республики и Российской Федерации.

В рамках встречи состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Кыргызско-Российским экономическим советом и Российско-Киргизским деловым советом, в котором закреплены принципы взаимодействия, направленные на дальнейшее развитие двустороннего экономического сотрудничества.

Справка

Объединение юридических лиц Ассоциация «Кыргызско-Российский экономический совет» образован в 2012 году в Бишкеке, Кыргызская Республика. В состав объединения входят кыргызские компании и предприятия, которые ведут бизнес с компаниями и предприятиями Российской Федерации. Председателем правления Кыргызско-Российского экономического совета избран представитель «Газпром», генеральный директор «Газпром нефть Азия» Болот Абилдаев.

Российско-Киргизский Деловой Совет (РКДС) создан Торгово-Промышленной Палатой Российской Федерации с целью расширения и развития деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между российскими и киргизскими предпринимателями в 2012 году в Москве. РКДС объединяет российские предприятия, компании и финансовые организации, заинтересованные в реализации двусторонних экономических проектов с участием представителей киргизского бизнеса, как на территории России, так и на территории Киргизии. Председатель РКДС – генеральный директор Межгосударственной Корпорации Развития Поляков Иван.


Ньюсмейкер: Российско-Киргизский деловой совет — 6 публикаций
Сайт: rkbc.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу