Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 20.02.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 2.

Февральский выпуск журнала «Пресс-служба»

Февральский выпуск журнала «Пресс-служба»

Поговорим о том, каким должен быть контент в социальных сетях.

«Доброго понедельника!», «Ура! Пятница!» – примерно такими возгласами, для убедительности проиллюстрированными картинками, начинают и заканчивают неделю большая часть аккаунтов компаний в социальных сетях. Между этими двумя «столпами» SMM в течение недели постятся прочие развлекательные картиночки и занимательная информация. В итоге страница одной авиакомпании почти не отличается от другой, страница одного ресторана подозрительно похожа на страницу другого… Мы решили поговорить о том, каким должен быть контент в социальных сетях. Читайте мнения экспертов!

Также мы расскажем о лучших SMM-кампаниях 2012 г., о признаках хороших брендов, об успехе медиакоммуникаций, о юридических аспектах споров со СМИ и многом другом.

И не забывайте о том, что заявки на «Пресс-службу года – 2012» принимаются до конца февраля. Ждем вас в ряду участников!

Круглый стол

КОНТЕНТ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Какой он, идеальный контент для социальных сетей? Об этом говорят эксперты журнала «Пресс-служба».

Онлайн

Алексей Шульгин

ЭПОХА РУССКОЯЗЫЧНОГО FACEBOOK

Завести аккаунт может каждый, а вот использовать его как эффективный инструмент коммуникации могут лишь единицы. В чем секрет успеха страниц в социальных сетях?

Ирина Черкасова

ХОЛИВАРЫ ОТ ТРОЛЛЕЙ

Что первое приходит вам в голову при слове тролль? Если вы далеки от Интернета – то вы вспоминаете героев норвежских сказок. Но с развитием форумов и социальных сетей у этого сказочного слова появилось второе значение, от английского totrawl – «ловить сетью, тралить» – тролли прочесывают журналы и форумы в поисках внимания (trawlforattention). Тролли – интернет-персонажи, приходящие в социальные сети, блоги на форумы для того, чтобы написать глупость, нахамить или просто обматерить своих собеседников. Чаще тролли используют явно провокационные фразы («женщине не место за рулем», «бей негров», «уличных собак надо убивать» и т. п.) для того, чтобы начать скандал…

Марина Демина

ЛУЧШИЕ SMM-КАМПАНИИ 2012 Г.

Какие они, лучшие SMM-кампании 2012г.? Уже, казалось, много было сказано на эту тему. Особенно на Западе. Но нам тоже есть чем гордиться. Российские агентства в прошедшем году тоже удивляли и радовали. «Какие SMM-кампании запомнились вам больше всего в прошедшем году?» – такой вопрос мы задали отечественным экспертам.

Управление PR-деятельностью

Оксана Белянская

ХОРОШИЙ БРЕНД – ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО

Современная брендинговая наука увязла в неэффективных исследованиях. Все они отвечают на один вопрос: «Что нужно сделать, чтобы продать товар сегодня». В то время как для существования бренда жизненно необходимо знать, как продать себя завтра. Возможно ли прогнозирование в брендинге, как скоро и какими методами – рассказали эксперты брендинговой компании Freedomart.

Анна Малыгина

УСПЕХ КОММУНИКАЦИЙ – В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ МЕДИАКАНАЛОВ

Чтобы выдерживать конкуренцию на современном рынке, как продуктовые, так и консалтинговые компании все большую роль отводят коммуникациям. Цель любой коммуникации – привлечь внимание аудитории, чтобы донести до нее нужную информацию, тем самым подтолкнув аудиторию к определенному действию: купить продукт или полюбить бренд. Медиаканалы – тот самый инструмент, с помощью которого и устанавливаются коммуникации. Обычно под медиаканалом понимается совокупность средств распространения информации/рекламы, однотипных с точки зрения способа передачи информации и характеризующихся одинаковым типом их восприятия аудиторией.

Мария Глазкова, Федор Кравченко

ГЛАВНЫЙ ВРАГ ПРЕСС-СЛУЖБЫ – СТРАХ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАКАЗАТЬ СМИ

Пресс-службы не очень-то любят публично реагировать на негатив в СМИ. Мол, пошумят и забудут, а нам привлечение лишнего внимания к проблеме ни к чему. Однако не всегда страусиная политика помогает в решении проблем: допустили одну статью – будет вторая, не среагировали на хамство – получите удар.

Инструментарий

НОВЫЙ СТАНДАРТ РЕПУТАЦИОННОГО АУДИТА

Семинар «Репутационный аудит: современный подход и отраслевые стандарты его применения» состоялся в рамках XVI Международного фестиваля «Дни PR в Москве» 29 ноября 2012 года. Новый стандарт аудита представил один из соавторов методики – Максим Муссель, председатель Комитета РАСО по исследованиям в коммуникационной сфере, директор по развитию ВЦИОМ, управляющий партнер IFORS.

Подробную информацию о журнале и условиях подписки Вы можете найти на сайте press-service.ru.


Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru
E-mail: pr@press-service.ru
Моб. тел.: 908-235-04-27

Февральский выпуск журнала «Пресс-служба»

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Норвегия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками