на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

«Физтех-брокер» предоставляет скидки ко Дню пожарной охраны

С 30 апреля до 15 мая 2009 года «Физтех-брокер» проводит акцию, приуроченную ко Дню пожарной охраны, отмечаемому в России в последний день апреля. Компания предлагает скидки 20 % при страховании любого имущества от огня и других опасностей. Кроме того, при страховании крупных объектов специалисты «Физтех-брокера» бесплатно составят рекомендации по повышению рискозащищённости имущества своих клиентов.

Празднование Дня пожарной охраны связано с историческими событиями: 30 апреля 1649 года царь Алексей Михайлович подписал указ о создании первой российской противопожарной службы – «Наказ о Градском благочинии», установивший строгий порядок при тушении пожаров в Москве. В 1999 году указом Президента России Бориса Ельцина 30 апреля установлено Днем пожарной охраны России.

«Физтех-брокер» – частная компания, работающая на рынке с 2008 года. Являясь страховым брокером, «Физтех-брокер» имеет партнёрские соглашения с десятками российских страховых компаний и предлагает уникальные услуги по подбору оптимальной программы страхования для каждого клиента – физического или юридического лица. Коллектив брокера имеет успешный опыт подготовки и сопровождения нестандартных страховых сделок.

Контактная информация:

Лыков Роман

e-mail: lykov@ftbroker.ru

Ванин Дмитрий

e-mail: vanin@ftbroker.ru

Ньюсмейкер: Физтех-брокер — 4 публикации

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество