на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 20.02.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Стильные и надежные защитные чехлы Tech21 выходят на российский рынок

На российский рынок выходит компания Tech21, один из самых популярных в Европе и США производителей стильных защитных чехлов для мобильных устройств премиум-класса.

На данный момент в постоянно пополняющемся ассортименте Tech21 представлено порядка 150 различных чехлов для топовых гаджетов Apple, Samsung, HTC, Nokia, Blackberry и других всемирно известных брендов. Множество запатентованных технологий и тщательный подход к дизайну каждого нового продукта позволяют разработчикам Tech21 создавать не только абсолютно надежные, но и потрясающе привлекательные защитные аксессуары.

Защита от Tech21 объединяет в себе современную науку и инновационные технологические решения: при изготовлении продукции применяется специальный противоударный запатентованный полимерный материал D3O. Его молекулы могут спокойно перемещаться в обычных условиях, сохраняя пластичность чехла, но в момент удара они собираются в жесткую структуру. Таким образом молекулы поглощают удар, одновременно распределяя его силу равномерно по всему объему материала. В результате устройство остается совершенно невредимым вне зависимости от силы удара.

Уникальный материал D3O проверен в действии специальными войсками ведущих армий мира. Он используется для защиты солдат на поле боя и применяется в производстве экипировки для экстремальных видов спорта и мотозащиты. Tech21 кардинально меняет правила игры на рынке мобильных аксессуаров и является лидером продаж во многих крупных мобильных сетях США и Европы.

«Мобильный телефон стал совершенно необходимой вещью в жизни каждого человека», – говорит Станислав Смирнов, продакт-менеджер SodaStream в России. «В последние годы акцент серьезно сместился в сторону смартфонов, фактически являющимися многофункциональными мобильными компьютерами, в которых хранится множество ценных персональных данных: контакты, фотографии, важные записи, пароли и многое другое. Потеря даже части этой информации зачастую бывает фатальной, и поэтому пользователи стремятся защитить свои гаджеты. В этом и состоит миссия Tech21: при помощи надежных чехлов предохранить устройства наших клиентов от любых внешних воздействий, оградив таким образом персональные данные от уничтожения. Кроме того, особенное внимание мы уделяем дизайну нашей продукции так как прекрасно понимаем, что чехол ни в коем случае не должен негативно влиять на внешний облик мобильного устройства. На наш взгляд, он должен органично дополнять и улучшать его, подчеркивая индивидуальность своего владельца».

Помимо защитных чехлов для смартфонов в ассортименте Tech21, поставляемом на российский рынок, представлены чехлы и для других востребованных мобильных устройств: планшетов iPad 2/3/4, iPad Mini; ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air.

С актуальной линейкой продукции Tech21 и видеороликами, демонстрирующими возможности материала D3O, можно ознакомиться на официальном сайте бренда.

Практически все представленные в каталоге позиции уже поступили в продажу в розничные магазины России.

Ньюсмейкер: Tech21 — 2 публикации
Сайт: tech21.su

Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения