на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 20.02.2013 20:47 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Путешествуем на машине всей семьей!

Праздники или выходные, дача, машина и пробки. Чтобы ваш отдых начинался с приятного путешествия, а не с тягостного ожидания, примите наше "уДачное предложение" для ваших детей!

Компания Oregon Scientific предлагает вам скрасить время в пути, а также полезно занять маленького путешественника с помощью развивающих игрушек.

Ребенок отвлекает вас в машине? А может, он берет с водителя пример и хочет "порулить"? Замечательно, пусть у него будет свой игрушечный руль и музыкальный коврик от Oregon Scientific - TL007! Это веселое обучение в дороге не оставит равнодушным ни одного малыша! Закрепите коврик на заднюю часть переднего сиденья автомобиля и когда ребенок нажмет на изображения машинок на коврике, он услышит их реальные звуки!

Мы позаботились и о том, чем развлечь вашего ребенка, когда вы приедете и займетесь дачными делами. Собачка в конуре, с музыкальным пианино и веселыми мелодиями, поднимет настроение маленькому дачнику в любую погоду. Как и настоящая, она может лаять, но никогда не укусит! А входящие в комплект развивающие формочки добавят вашему озорнику разнообразия и радости, т.к. делать куличики - излюбленное занятие маленьких детей с самых давних времен!

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 43 публикации
Сайт: www.oregons.ru
E-mail: j.beliva@oregons.ru
Телефон: 499-702-84-34