Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 20.02.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1566; сегодня: 2.

Скидки 70% на готовые проекты частных жилых домов

Скидки 70% на готовые проекты частных жилых домов

OOO «АРП Студия», архитектурное и дизайн бюро Олега Фёдорова, объявляет о начале весенней акции. До 31 марта 2013 года готовые архитектурные проекты частных жилых домов продаются со скидкой 70%! А также вы можете получить бесплатный базовый проект дома при заказе рабочего проекта (базовый проект дома – это готовый эскизный проект, к которому разрабатывается рабочий проект в соответствии с вашими условиями)!

Почему стоит приобрести готовый проект дома именно у нас?

1. Мы продаем только эксклюзивные проекты. Мы не предлагаем абстрактных решений. Степень проработки наших проектов нельзя сравнить с теми, которые предлагаются на рынке.

Наши проекты – это детально проработанные чертежи, в них заложены грамотные, взвешенные решения, качественные материалы, рациональные конструктивные идеи. Без сомнений, наши готовые проекты домов – вне конкуренции!

2. Все проекты, которые мы предлагаем, проверены на практике, объекты уже реализованы или находятся на стадии реализации.

3. Студия имеет более чем 20-летний опыт работы и удостоена множества отечественных и международных наград. В сентябре 1012 г. «АРП Студия» Олега Федорова стала победителем престижного международного конкурса в области архитектуры, дизайна и недвижимости INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS EUROPE 2012-2013 (Лондон) и удостоилась награды Highly Commended award и в категории Best Architecture Single Residence. А также, удостоилась звания «Лучшая на мировом уровне» и была отмечена публикацией в справочнике «WORLD’S BEST EUROPE 2012 -2013, Developments-Agents-Design-Architecture» (Великобритания).

Руководитель и главный архитектор студии Федоров Олег Витальевич, потомственный архитектор в 4-м поколении, автора большого числа оригинальных проектов частных домов и общественных объектов (магазины Сartier, DA VINCI, MONTBLANC, LONGINES BREITLING, ROBERTO COIN, BOVET, PANERAI, DUFOUR, фитнес-клубы «Планета Фитнес»). О студии выпущено более 30 публикаций в зарубежной и отечественной прессе и печатных изданиях: «Wood Architecture» R. Slavid (London, Laurence King Publishing), «DDN. International kitchen» (Milano), «Архидом», «Красивые дома», «Красивые квартиры», «Лучшие интерьеры», «ELLE Декор», «Интерьер+Дизайн» и др.

Стоимость готовых проектов и стоимость разработки рабочего проекта к бесплатным базовым проектам вы можете посмотреть на сайте студии.

Услуги, предоставляемые «АРП Студией»:

• проектирование коттеджей, частных жилых домов и жилых комплексов;

• дизайн жилых интерьеров (квартир, домов, коттеджей, резиденций, усадеб и др.);

• дизайн общественных интерьеров (магазинов, офисов, автосалонов, салонов красоты, парикмахерских, кафе, ресторанов);

• проектирование торгового оборудования;

• проектирование частных и общественных спортивных комплексов, бассейнов, SPA-комплексов;

• строительство и отделочные работы;

• реконструкция зданий и фасадов;

• проектирование и строительство за рубежом.


Ньюсмейкер: АРП Студия — 3 публикации
Сайт: www.arp-fedorov.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев