на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 20.02.2013 21:38 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

«Интермед» открывает собственный веб-сайт

В конце 2012 года начал свою работу официальный web-сайт «Интермед» медицинского центра Рязани, реализующего широкий комплекс профессиональных медицинских услуг.

Новый сайт предлагает пользователям возможность получить любую необходимую информацию об услугах, реализуемых медицинским центром, узнать ответы на самые популярные вопросы пациентов клиники и многое другое. Сайт имеет удобную и функциональную навигацию, которая позволяет легко и просто сориентироваться во всей представленной информации и выдержан в спокойных светлых тонах. Информация о работе клиники и новости медицинского центра, для комфорта посетителей, вынесена в отдельный блок.

Планируется, что на страницах сайта и в дальнейшем можно будет узнавать самые актуальные новости о деятельности медицинского центра. Кроме этого, в будущем на сайте будут публиковаться ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с его работой.

«Мы рады, что наконец получили возможность представить наш сайт жителям Рязани и рязанской области и надеемся, что он станет настоящим помощником для наших клиентов, и поможет нам не только увеличить базу клиентов, но и сделать сотрудничество с ними более простым, понятным, и, главное, доступным», - комментирует событие Колб Е.В. генеральный директор клиники ООО «Интермед».

ООО «Интермед» - медицинский центр, в состав которой входит лечебно-диагностический центр и клиника красоты. В лечебно-диагностический центр обращаются клиенты, которым необходим квалифицированный уролог в Рязани, услуги специалистов из области проктологии, кардиологии, терапии, гинекологии и другие. Клиника красоты оказывает услуги, связанные с озонотерапией, контурной пластикой лица, также проводится лечение акне, купероза, пигментации, рубцов, удаление доброкачественных новообразований кожи без шрамов и рубцов и многое другое. Прием пациентов ведут профессиональные специалисты, все обследования проводятся на современном технологичном оборудовании.

Адрес: 390000, г. Рязань, ул. Кудрявцева, д. 56

Ньюсмейкер: Интермед
Сайт: www.intermed62.ru
E-mail: intermed62@gmail.com