Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1630; сегодня: 2.

Авиакомпания KOLAVIA заключила код-шер соглашение с авиакомпанией S7 Airlines

Авиакомпания KOLAVIA заключила код-шер соглашение с авиакомпанией S7 Airlines

Авиакомпания KOLAVIA и крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года авиакомпания S7 Airlines подписали код-шеринговое соглашение о совместном выполнении рейса по маршруту Сургут—Москва—Сургут.

В рамках подписанного соглашения KOLAVIA передала S7 исторически закрепленные за KOLAVIA ежедневные слоты - время прибытия и отправления рейса. Эти слоты были выделены KOLAVIA на период летнего расписания полетов 2009 года и подтверждены аэропортом Сургута.

Регулярный рейс будет осуществляться с 12 мая 2009 года на самолетах S7 (современный лайнер Airbus A319), авиакомпания KOLAVIA получает выделенный блок мест на каждом рейсе.

«Мы выступаем за развитие региональных перевозок, за конкуренцию на рынке, которая всегда приводит к повышению доступности авиаперелетов для пассажиров, а также к улучшению качества обслуживания. Партнерское соглашение между S7 и KOLAVIA позволяет расширить предложение для пассажиров обеих авиакомпаний в данном регионе», - отметил директор по региональному развитию S7 Сергей Козин.

«Мировой экономический кризис внес свои коррективы в сроки поставки новых лайнеров Airbus A320 в наш парк. В связи с этим было принято решение о развитии сотрудничества с авиакомпанией S7 Airlines в результате которого пассажиры получат выгодные тарифы, инновационные способы приобретения билетов, комфортабельный лайнер для путешествия, качественное информационное обслуживание, а также удобное время вылета и прилета», - отметил начальник отдела продаж KOLAVIA Андрей Осадчий.

О компании

S7 Airlines (www.s7.ru) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Авиакомпания KOLAVIA основана в 1993 году. Регулярные полеты выполняет из аэропортов Сургута, Когалыма в Москву, Краснодар, Минеральные Воды, Уфу, Самару, Симферополь, Баку и др. В мае 2006 года начала работу программа поощрения пассажиров «Премиум». В начале марта 2007 года открыто бронирование авиабилетов через Интернет. В мае 2008 года создан Контакт-центр и началась продажа электронных билетов с оплатой в банкоматах банков, терминалах самообслуживания QIWI и офисах компании «Евросеть».


Ньюсмейкер: KOLAVIA — 2 публикации
Сайт: www.kolavia.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками