Новости. Опубликовано 21.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Скидка на сувениры из хрусталя от Asfour Crystal

ООО "Марта — 2001", являющаяся официальным представителем компании Asfour Crystal в России, предлагает скидку на эксклюзивные сувениры из хрусталя.

Компания "Марта — 2001", являясь официальным представителем египетской компании Asfour Crystal, реализует в России изделия из хрусталя — стразы, хрустальные люстры, розетки, сувениры, нити, шары, плитку и другое. Компания объявила о скидках на хрустальные сувениры. Они были успешно представлены на Международной выставке «Интерсвет — 2011». На сувениры из хрусталя предоставляется скидка 25%. В преддверии 23 февраля и 8 марта это очень выгодное приобретение, которое станет потом ценным и красивым подарком близким людям, коллегам, партнерам.

Изделия египетской компании Asfour Crystal известны уже более 50 лет. Сегодня это мировой лидер индустрии изделий из хрусталя. Кристаллы, производимые Asfour Crystal отличает особый бриллиантовый блеск. Содержание оксида свинца (PbO 30%) обеспечивает особые свойства и внешний вид изделий. На них не оседают влага и пыль, они отличаются особым преломлением света, придающим им роскошь и неповторимый блеск.

«Сувениры от Asfour Crystal — это роскошный подарок близким людям, - комментирует сотрудник компании. - Он сможет передать настроение и чувства того, кто дарит подарок. Такой сувенир можно преподнести как женщине, так и мужчине. В нашем каталоге представлено большое разнообразие изделий из хрусталя. Можно выбрать на любой вкус. Хрустальная фигурка станет прекрасным украшением интерьера и памятью о том, кто ее подарил. Покупая у нас продукцию Asfour Crystal, можно не сомневаться в ее подлинности и качестве. Мы являемся официальным представителем компании в России. На нашем сайте размещены различные дипломы и благодарности, подтверждающие высокое качество реализуемой продукции».

Каталог сувениров и другой продукции Asfour Crystal можно найти на сайте. Также на сайте можно оставить отзыв о работе компании "Марта — 2001" и посмотреть сертификаты и благодарности.

ООО "Марта - 2001"

Адрес: Москва, 127006, ул.Долгоруковская, 23а, офис 211