Новости. Опубликовано 21.02.2013 09:26 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Softline проводит семинар "Технологии виртуализации VMware. Решение больших задач с минимизацией IT-бюджета""

Softline проводит семинар

Уважаемые дамы и господа!

Компании Softline и VMware приглашают вас 19 марта 2013 года принять участие в семинаре на тему: "Технологии виртуализации VMware. Решение больших задач с минимизацией IT-бюджета"!

К участию в семинаре приглашаются руководители компаний, технические директора и руководители IT-департаментов, которые заботятся о повышении эффективности работы на предприятии, а также инженеры, работающие в IT-службах различных компаний.

Softline имеет высшие партнерские статусы всех основных производителей виртуальных платформ, является поставщиком решений для управления и обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры, тонких клиентов и систем хранения данных.

На мероприятии будут освещены решения на базе технологий VMware, позволяющие снизить расходы на IT-инфраструктуру, повысить производительность, надежность, отказоустойчивость, эффективность и гибкость инфраструктуры, а также обеспечить сохранность данных виртуальных сред. Специалисты Softline и VMware поделятся успешным опытом реализации проектов для заказчиков из различных отраслей.

VМware – мировой производитель решений в области серверной виртуализации, виртуализации приложений и десктопов, облачных инфраструктур.

Участие бесплатное!

Предварительная регистрация является обязательной и доступна на сайте.

Программа мероприятия:

09.30 – 10.00 Регистрация, приветственный кофе

10.00 – 10.20 Приветственное слово, Центр Виртуализации Softline

10.20 – 10.40 Создание частного облака. Зачем? Почему? Как?

10.40 – 11.20 VMware vSphere - основа для виртуализации и создания облачных инфраструктур

11.20 – 11.40 Кофе брейк

11.40 – 12.20 VMware vCenter Operations Management Suite –безопасное и надежное управление частным облаком

12.20 – 13.00 VMware vCloud Suite – комплексное решение для развертывания облака