на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 3281; сегодня: 5.

Поволжский банк Сбербанка России стал участником VI международного инвестиционного форума в Самаре

Поволжский банк Сбербанка России стал участником  VI международного инвестиционного форума в Самаре

В начавшемся 20 февраля VI международном инвестиционном форуме «Самарская платформа развития бизнеса: интеграция в ВТО», организованном администрацией Самары при поддержке правительства Самарской области, активное участие принимает Сбербанк.

Управляющий Самарским отделением Константин Долонин, оценивая важность участия в таком мероприятии, отмечает: «Одно из приоритетных направлений в деятельности нашего банка – это поддержка малого бизнеса, Сейчас, когда бизнес в нашей стране будет развиваться в условиях ВТО, ему предстоит отвечать на многие новые вызовы, и поэтому банк считает необходимым участвовать в таких дискуссионных площадках, где находятся и обсуждаются актуальные решения в разных сферах деятельности малых предприятий».

Одним из спикеров секции «Кадровое обеспечение, образовательные процессы» выступила директор управления Самарского отделения Ирина Нефедова. «Сбербанк, как международная инвестиционно-финансовая группа, понимает значение соответствия уровня кадров новым условиям ведения бизнеса, и делает значительный вклад в повышение финансовой грамотности и образование предпринимателей», - подчеркнула Ирина Нефедова. Сбербанк системно подходит к проведению бесплатных семинаров, тренингов и иных форм обучения представителей малого бизнеса, где они могут почерпнуть актуальные знания в законодательстве, налогообложении, маркетинге и других необходимые для успешного ведения дела сферах. Кроме того, Сбербанк запустил уникальный ресурс, организованный по принципу социальной сети, – электронную площадку «Деловая среда» с целым набором полезных для предпринимателей сервисов. Спикер отметила также, что непрерывный образовательный процесс стал неотъемлемой частью корпоративной культуры и для сотрудников Сбербанка.

Сбербанк развернул на форуме свой стенд, где представлена вся линейка продуктов и услуг для бизнеса.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Самарская область