Новости. Опубликовано 02.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Компания Лайт Коммуникейшн подвела итоги участия в выставке "Связь-Экспокомм-2006"

Компания Лайт Коммуникейшн подвела итоги участия в выставке

Компания «Лайт Коммуникейшн» приняла участие в 18-й международной выставке систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники "Связь-Экспокомм-2006".
На демонстрационном стенде, Lightcom представил полный спектр оборудования собственного производства - решения для диагностики сегментов Ethernet сетей под базовым наименованием NetPing и управляемые коммутаторы семейства LC-S100.
Стенд пользовался популярностью среди представителей операторов связи и Интернет провайдеров. Было заключено порядка 100 предварительных соглашений на поставку оборудования компании. В ходе выставки было проведено несколько мини-семинаров, в ходе которых ведущие разработчики компании, рассказали об основных характеристиках и функциональных особенностях представленных решений, перспективах на будущее, а также продемонстрировали возможность применения представленного оборудования для провайдеров и системных интеграторов.
Наибольший интерес у посетителей вызвали последние разработки коммутаторов на базе платформы Broadcom (LC-SB24-100), а также устройства NetPing 10PWR-220 и NetPing 5PWR-220 относящиеся к категории оборудования дистанционного управления питанием (Remote Power Control).
“Выставка позволила нам продемонстрировать как перспективные новинки, так и серийные модели. Можно отметить, что около половины посетителей стенда были люди так или иначе знакомые с оборудованием. Для них было очень важным и полезным напрямую пообщаться с разработчиками, задать наболевшие вопросы, которые не всегда удаётся решить в режиме обычной текучки. Общение было свободным и плодотворным - многие пользователи высказывали интересные идеи и пожелания по дальнейшему совершенствованию изделий. Не обходилось и без критики в наш адрес, которая всегда бывает в таких случаях. В целом, мы остались довольны итогами выставки. А информация, полученная в ходе “живого” общения с пользователями, позволит нам выйти на качественно иной уровень обслуживания, и предложить клиентам новейшие решения в области построения сетей, отвечающие их непосредственным нуждам и задачам” –прокомментировал участие в выставке Директор по развитию направления компании “ Лайт Коммуникейшн” – Михаил Выходцев. Фотоотчет с выставки и подробная информация на сайте.

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: www.lightcom.ru