Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Вставка «Dental Salon»

Вставка «Dental Salon»

Генеральный директор Nobel Biocare Russia Александр Смирнов: «Прошедшая выставка «Dental Salon» показала, что у российского стоматологического рынка еще есть задел прочности».

На выставке «Dental Salon» российское представительство Nobel Biocare представило свои новейшие разработки (в том числе революционный оптический сканер) и увеличило продажи на 30% по сравнению с прошлым годом. Между тем, руководство Nobel Biocare Russia с печалью отмечает тот факт, что в этом году на выставке было заметно небольшое сокращение как экспонентов, так и посетителей, что, скорее всего, связано с мировым экономическим спадом.

Выставка проходила с 20 по 23 апреля. Экспозиция Nobel Biocare Russia была одной из самых крупных - по приблизительным подсчетам ее посетило не менее 10 тысяч человек. На стендах работало около 30 сотрудников компании, которые демонстрировали многочисленные технологические решения Nobel Biocare в области имплантологии и эстетической стоматологии, в том числе новый революционный сканер NobelProcera™.

В приборе используется уникальная и запатентованная технология сканирования – коноскопическая голография. Она позволяет выполнять замеры больших по сравнению с триангуляционными моделями углов (до 85% против 40-60%%). Причем теперь необязательно делать модели для сканирования – прибору достаточно будет одного слепка. Более того, новые технологии позволяют сканировать одновременно несколько слепков разных пациентов.

Nobel Biocare Russia – едва ли не единственная на российском рынке компания, демонстрирующая свои технологические достижения с помощью проходящих «в живую» операций, или on line трансляций. В этом ей помогают известные российские стоматологи. Если в прошлые годы в рамках экспозиции на «Дентал-Салон» одновременно проходила только одна операция, то в этом – их было уже две. Это позволило сделать действие более динамичным и интересным для зрителей, стало меньше вынужденных пауз. В операционных работали такие именитые доктора как Владислав Аветов, Александр Герасимов, Модест Силин. А на стенде операцию комментировали и отвечали на вопросы зрителей Николай Бахуринский и Аркадий Левашов. Зрителям были продемонстрированы индивидуальные (с применением технологий NobelProcera™) и стандартные (NobelActive™ NobelReplace™) решения, а также решения с применением компьютерных технологий NobelGuide™.

Результатом такой активной работы стал резкий скачок прямых продаж компании на выставке в этом году. Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia: «В силу специфики развития стоматологического рынка в России, выставки в нашей стране являются одновременно и ярмарками, где компании реализуют свою продукцию. «Дентал-салон» - не исключение. В этом нет ничего плохого, хотя, я уверен, что в будущем, по мере развития, такие крупные мероприятия как «Дентал-салон» будут смещать акцент в сторону демонстрации новейших технологических достижений, обмена опытом, обсуждения проблем отрасли. Пока же компании в основном занимаются поиском новых клиентов и партнеров.

В этом году, как рассказал Александр Смирнов, Nobel Biocare Russia продемонстрировала серьезные результаты на выставке – продажи компании выросли на 30% по сравнению с прошлым годом, который сам по себе был рекордным. «Считаю, что это результат осмысленной и стратегически верной политики, которую наша компания проводит из года в год, - пояснил господин Смирнов, - на мой взгляд, на рост продаж в первую очередь влияет клиентоориентированный подход и слаженная работа нашего коллектива. Мы понимаем, что наши результаты идут в разрез с общерыночной тенденцией, на которую довлеет экономический спад. Кстати это было заметно и по выставке – явно сократилось хоть и не намного общее число экспонентов и посетителей. Но именно небольшое сокращение на фоне панических сообщений с других рынков, на наш взгляд показывает, что у российского стоматологического рынка еще есть достаточный задел прочности и именно это продемонстрировала прошедшая выставка».

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), Procera® (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов) и NobelSmile™ (программа по повышению осведомленности о продукции и обучению пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.


Ньюсмейкер: Карта СМИ — 13 публикаций
Сайт: www.karta-smi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: de@n-ec.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Инновационный бизнес
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска