Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 21.02.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Конькобежные соревнования в Петербурге прошли под шатром NWTS

Конькобежные соревнования в Петербурге прошли под шатром  NWTS

16 февраля в Юсуповском саду прошел массовый забег на коньках на длинной дистанции среди любителей, где были установлены big tent, wine tent octagonal и party tent от компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы».

Мероприятие собрало около 11 000 петербуржцев, из них 611 человек были участниками конкурса. Организаторы позаботились о гостях и спортсменах и установили тентовые шатры для проведения подготовительных процедур и торжественной церемонии. Перед тентом был установлен пьедестал, вокруг которого развернулось яркое шоу. В Big tent были размещены раздевалка и зона регистрации участников соревнования, wine tent octagonal предназначался для журналистов и VIP-гостей, из помещения party tent звукорежиссеры, операторы, ди-джеи и комментаторы управляли происходящими действиями на мероприятии.

Компания NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы» активно содействует проведению как крупных, так и мелких по масштабу мероприятий в Петербурге. Являясь официальным представителем немецкой компании Roder, компания NWTS пользуется большим доверием со стороны арендаторов и организаторов мероприятий. Например, компания приняла участие в организации таких мероприятий как Международный Юридический Форум, крупнейшее сноуборд-соревнование в Восточной Европе"Quiksilver New Star", церемония открытия морского терминала "Новая гавань" в порту Усть-Луга, торжественное открытие газопровода "Северный поток" и во многих других крупных событиях Северо-Западного региона.

«Россия славится обилием зимних массовых праздников, на которое многие хотят попасть, но ввиду суровых климатических условий этого времени года, люди не охотно участвуют в уличных мероприятиях. Тентовые конструкции более актуальны в северных странах, где возникает необходимость грамотной организации мероприятия на улице. Мы рады, что организаторы праздников перестраивают свои приоритеты в сторону участников и гостей и предпринимают меры для их комфортного времяпрепровождения. С этой же целью были сооружены тенты для конькобежного соревнования в Юсуповском саду», -комментирует Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы».


Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»