Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 21.02.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Праздничные сервис-привилегии Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape

Праздничные сервис-привилегии Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape

В преддверии наступающих праздников, компания Musa Motors Inchcape подготовила для всех владельцев Jaguar Land Rover особенные сервис-привилегии.

Уже с 14 февраля всем владельцам роскошных автомобилей Jaguar и Land Rover доступны уникальные преимущества премиального сервиса в дилерском центре на 29 км МКАД Musa Motors Inchcape. Теперь совсем легко оставить свой автомобиль на ТО в праздники и успеть выбрать подарки близким, ведь компания Musa Motors Inchcape берет на себя расходы клиентов за такси! Так, при обслуживании своего автомобиля с 14.02 по 10.03, клиенты Musa Motors Inchcape получают возможность совершить 1 поездку на 1000 рублей.* А для тех поклонников британской марки, кто не представляет себя без любимого автомобиля, есть возможность взять подменный автомобиль в сервисном центре Musa Motors Inchcape на 29 км МКАД. Настоящие британские автомобили Jaguar и Land Rover требуют и настоящего королевского ухода, поэтому, клиенты, ожидающие длительного ремонта, смогут оставить свой автомобиль на парковке сервиса на все праздники бесплатно.

«Разрабатывая специальные сервисные привилегии, мы стремимся подчеркнуть, что владение Jaguar и Land Rover это не только комфорт и роскошь самих автомобилей, но и особенный комфорт и премиальность сервисных программ, которые доступны в наших дилерских центрах. Это особенно актуально в праздники, поэтому наши специальные условия сервиса позволяют клиенту уделить внимание и своему автомобилю и при этом не иметь ограничений в возможностях передвижения» - Юрий Храпцов, Управляющий директор бренда Jaguar Land Rover Musa Motors, компании группы Inchcape.

Акция действует только в дилерском центре Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape на 29 км МКАД (внешняя сторона, между Варшавским и Каширским шоссе)

*Все, что клиент расходует свыше указанной суммы – он оплачивает самостоятельно. Услуги предоставляются согласно действующим тарифам, с ними можно ознакомиться на сайте перевозчика.

Количество автомобилей ограничено. Автомобиль предоставляется только по предварительной записи.

Количество мест ограничено.


Ньюсмейкер: Инчкейп Россия — 48 публикаций
Сайт: www.inchcape.ru
E-mail: olya.sivachenko@yandex.ru
Моб. тел.: 919-720-76-97

Праздничные сервис-привилегии Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты