Новости. Опубликовано 21.02.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

15 миллионов покупателей выбрали смартфоны LG Optimus L

Компания LG Electronics (LG) сообщила о том, что объём продаж популярной серии смартфонов Optimus L Series превысил 15 млн единиц — в течение прошедших двух месяцев эти гаджеты приобретали со скоростью одно устройство в секунду. С момента их анонсирования на международной выставке Mobile World Congress (MWC) в прошлом году смартфоны L-серии стали олицетворением функциональных устройств с уникальным дизайном. Продолжением успеха первого поколения стильных смартфонов L-серии L станет второе поколение с новым дизайном и расширенными возможностями, которое будет представлено компанией LG в рамках MWC-2013.

Смартфоны Optimus серии LII унаследуют от предшествующих моделей те основные преимущества, которые традиционно обеспечивают пользователям смартфоны LG. Для всей линейки Optimus L3II, Optimus L5II и Optimus L7II характерны изящные контуры, тонкий монолитный корпус и лазерная обработка кромки стекла. Отражая индивидуальный стиль пользователя, эти элегантные устройства отличаются также интеллектуальной светодиодной подсветкой вокруг кнопки «Домой» (в версиях смартфонов с 1 SIM-картой).

«Успех L-серии первого поколения ― свидетельство нашей неизменной веры в то, что хорошо сбалансированные смартфоны, соответствующие персональному вкусу своих владельцев, будут пользоваться спросом», ― сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications д-р Пак Чонсок (Jong-seok Park). ― Новая серия Optimus LII является продолжением философии дизайна первой серии стильных смартфонов, поэтому мы совершенно уверены в том, что он станет еще одним нашим успешным продуктом».

Новые смартфоны Optimus LII будут представлены в этом месяце на выставке-конференции Mobile World Congress. Приглашаем посетителей познакомиться с этими новыми моделями на стенде LG в зале 3.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Корея Южная