на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России в Астрахани предлагает «Бизнес-старт»

С февраля 2013 года Астраханское отделение Сбербанка предлагает свои клиентам новый уникальный кредитный продукт «Бизнес-старт». Он позволяет начинающим предпринимателям получить финансирование для создания бизнеса «с нуля» на базе готовых решений – франчайзинговых программ или на основе готового бизнес-плана банка.

Финансирование начинающие предприниматели могут получить под программы сотрудничающих со Сбербанком франчайзеров – по видам бизнеса, ориентированным на конечный потребительский спрос, например, парикмахерских, прачечных, спортивно-оздоровительных клубов, салонов красоты и т.д. Кредиты в рамках проекта «Бизнес-старт» предоставляются на достаточно длительный срок и на выгодных условиях. Кроме того, этот продукт позволяет предпринимателям уже на старте своего дела снизить возможные риски, ведь они могут использовать успешные бизнес-технологии и получать консультационную помощь. Каждый заемщик получает возможность бесплатно изучить курс «Основы предпринимательской деятельности».

- Начать бизнес под известным брендом франчайзера мечтают многие предприниматели, и Сбербанк готов предоставить такую возможность, - говорит Владимир Мынов, заместитель управляющего Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России. – Учитывая выгодные условия кредитования и консультационную помощь при открытии бизнеса, «Бизнес-старт» становится удобным продуктом для всех, кто хочет успешно начать и развивать свое дело.

В перечень компаний, сотрудничающих со Сбербанком в рамках проекта «Бизнес-старт», на сегодняшний день входят федеральные франчайзеры, такие как «220 Вольт» - торговля электроинструментами, Subway, Сбарро – рестораны быстрого обслуживания, ECOWASH – услуги автомойки, Kanzler – торговля мужской одеждой для бизнеса и отдыха, Чайная гильдия – магазин развесного чая и аксессуаров и многие другие.

Ознакомиться со списком можно на сайте Сбербанка, далее «Выберите подходящую бизнес-модель».

Получить более полную консультацию по продукту «Бизнес-старт» можно в отделениях банка по обслуживанию корпоративных клиентов или по телефонам.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 326-413, 321-055
Моб. тел.: 89170838226